|
БОЕПРИПАСЫ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Народ всем ХЕЛЛОУ. ПАМАГИТЭ как можно сделать самодельные патроны для самопала ? Или скиньте ссылочку, заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
VZRIVATEL>Народ всем ХЕЛЛОУ. ПАМАГИТЭ как можно сделать самодельные патроны для самопала ? Или скиньте ссылочку, заранее благодарен.
найди пяницу охотника и за литру купи у него патроны,вотка сильная штука!
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))) У меня отец охотник, с таким упехом я могу у него патронов натырить, но если калибыр патронв больше чем калибыр самопала, здесь нужны патроны собственного производства)))
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
VZRIVATEL>)))) У меня отец охотник, с таким упехом я могу у него патронов натырить, но если калибыр патронв больше чем калибыр самопала, здесь нужны патроны собственного производства)))
в твоем случае мне кажется, проще самопал сделать под патроны чем наоборот... в етом деле опыт надо иметь, которого опять же у тебя НЕТ.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переделывать не покатит, так как может разорвать нах"ер мой самопал, но мне нужно что то такое чтобы могло воспломенять порох после удара бойка (сила удара бойка не известна) и происходил выстрел.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Смотри в какой раздел пишешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мой вариант патрона:
 Работает, тока надо доводить до ума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо это то что нужно то что я искал (хотя с пистонами я это читал, но незнал как их присабачить что бы они стреляли). П.С. Но насколько я помню с детства не все пистоны бабахают, много палива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто ещё чем может поделится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще есть идея на место капсюля лампочку из-под гирлянды поставить, только без стекла. Тогда на потрон отвести один контакт (+) а на шпингалет, который будет затвором, -. И когда цепь замкнуть, должно выстрелить
|
|
|
|
|
|
|