|
Кодекс чести
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Разумеется, и твоя агрессия на мой пост это лишь подтверждает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соответственно где-то едят и "Яйцы суровых пиротековских ламеров"
скорее всего их ядят в гааге! закусывая марихуяной и йайцами йуных каннибалов доставленных в каропке испод йуных фильмов с пирораджами!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РД>Опять же не соглашусь. Гамно и сырье - понятия чрезвычайно растяжимые. И чем больше человек знает и умеет, тем шире для него сырьевая база.
отлично сказано! из реактивов-то и дурак сделает (по рецептам с пиротеха). Гораздо интереснее как раз из "говна" (всем доступных веществ), да ещё так, чтобы выход и параметры соответствовали классическим способам! с детства мечтал повторить синтез НГ в "Таинственном острове". ( в смысле условий и материалов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РД>>Опять же не соглашусь. Гамно и сырье - понятия чрезвычайно растяжимые. И чем больше человек знает и умеет, тем шире для него сырьевая база.
старый>отлично сказано! старый>из реактивов-то и дурак сделает (по рецептам с пиротеха). старый>Гораздо интереснее как раз из "говна" (всем доступных веществ), да ещё так, чтобы выход и параметры соответствовали классическим способам! старый>с детства мечтал повторить синтез НГ в "Таинственном острове". ( в смысле условий и материалов) Да Таинственный остров книга рульная,толстая влом было читать,а когда прочитал,то перечитывал ее ещо раза 4,наверное с того все и началось.НГ пробовал делать после этой книги,в те времена ещо нета небыло,азотки не было так я вместо азотки взял солнки отогнал из хлористого железа которым платы травят,смешал с глицерином думал маж хоть чтот получится,а потом все это впитал в сахар незнаю зачем НЕ РЖАТЬ мне тогда лет 14 было ,
|
|
|
|
|
|
|
|