Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:23:00.
Address:
~thread__mid=968931990&thread__start=11.html
Title: Кодекс чести  •  Size: 40573

» Общий » Красная кровяная соль

« Предыдущая 
Кодекс чести
Автор

С.: 66
Р.: 19.03.2008
УНИТА
Разумеется, и твоя агрессия на мой пост это лишь подтверждает.
19.03.2008 18:37
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
Соответственно где-то едят и "Яйцы суровых пиротековских ламеров"

скорее всего их ядят в гааге! закусывая марихуяной и йайцами йуных каннибалов доставленных в каропке испод йуных фильмов с пирораджами!))
20.03.2008 00:21
старый

С.: 143
Р.: 13.02.2008
РД>Опять же не соглашусь. Гамно и сырье - понятия чрезвычайно растяжимые. И чем больше человек знает и умеет, тем шире для него сырьевая база.

отлично сказано!
из реактивов-то и дурак сделает (по рецептам с пиротеха).
Гораздо интереснее как раз из "говна" (всем доступных веществ), да ещё так, чтобы выход и параметры соответствовали классическим способам!
с детства мечтал повторить синтез НГ в "Таинственном острове". ( в смысле условий и материалов)
20.03.2008 12:37
rammstein

РД>>Опять же не соглашусь. Гамно и сырье - понятия чрезвычайно растяжимые. И чем больше человек знает и умеет, тем шире для него сырьевая база.

старый>отлично сказано!
старый>из реактивов-то и дурак сделает (по рецептам с пиротеха).
старый>Гораздо интереснее как раз из "говна" (всем доступных веществ), да ещё так, чтобы выход и параметры соответствовали классическим способам!
старый>с детства мечтал повторить синтез НГ в "Таинственном острове". ( в смысле условий и материалов)
Да Таинственный остров книга рульная,толстая влом было читать,а когда прочитал,то перечитывал ее ещо раза 4,наверное с того все и началось.НГ пробовал делать после этой книги,в те времена ещо нета небыло,азотки не было так я вместо азотки взял солнки отогнал из хлористого железа которым платы травят,смешал с глицерином думал маж хоть чтот получится,а потом все это впитал в сахар незнаю зачем НЕ РЖАТЬ мне тогда лет 14 было
,
20.03.2008 18:39
« Предыдущая 

http://www.pirotek.info