|
Светящиеся жидкости
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Подробнее.
Растворяем 0,2 г бис(2,4,динитрофенил)оксалата или бис(2,4,6трихлорфенил)оксалата в 10 мл в органическом растворителе (я использовал дихлорэтан). Далее растворяем рубрен в пергидроле до светло- розового цвета раствора. Сливаем и перемешиваем растворы. Просто как три копейки, но реактивы бля... Из разряда хер где достанешь. Я заказал бис(2,4,динитрофенил)оксалат и рубрен в ЭКРОСе посредством аналитической лаборатории на работе. Вышло это мне в 3,5 штуки + пачка "Капитана Блека" главному химику. Я не жалею. Правда, как я уже писал, кису делать было бы дешевле. Вот дождусь люминола и с ним поразвлекаюсь.
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 вот что мне дал дед,5грамм. Светица порошок постоянно. Nitrogen а как мне щас светящуюся жидкость?у меня нет этого рубрена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если это люмиол - то раствори чуть чуть в воде, долей пергидроля и добавь гексацианоферрат калия или медный купарос или кровь. Получишь синюю флюорисценцию. Если это не люминол (больше похож на флюорисциен) То раствори чуток в ацетоне и посвети пробником валюты (УФ излучением) - Засветится кислотно - зеленым. ДОРОГО все это!!! Все реактивы встали мне в общем в 9,500!!! Считай зарплата!!! Лючшее что я купил это люминол - сука 2,500 за 5 г!
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NitrogeN>ДОРОГО все это!!! Все реактивы встали мне в общем в 9,500!!! Считай зарплата!!! Лючшее что я купил это люминол - сука 2,500 за 5 г!
Ты чокнутый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам знаю, есть немного... ВВ было дешевле делать, а теперь их делать нельзя, а похимичать хочется! Приходится выкручиваться. А следующая зарплата наверное уйдет на ремонт подвески. Сегодня ехал по трассе, вьехал на ледок, и что то мне тормозить захотелось. Ну я это и сделал, а машинка то без АБС!!! Сорвало с дороги за милую душу, 0,5 м до дерева осталось, по кочкам попрыгал душевно...
|
|
|
|
|
|
|
|
непро100й
С.: 44
Р.: 03.01.2009
made in Ukraine
|
|
NitrogeN>ДОРОГО все это!!! Все реактивы встали мне в общем в 9,500!!! Считай зарплата!!! Лючшее что я купил это люминол - сука 2,500 за 5 г!
Блин, разве можно так делать? Столько денег потратил! Ты никода не взорвешься, та разоришься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
непро100й>Блин, разве можно так делать? Столько денег потратил! Ты никода не взорвешься, ты разоришься.
Зато не взорвусь. Мне одного раза вполне хватило. А ты не видел как светится литровая банка с зеленым составом? Огого! Всю комнату освещает, газету можно читать! А флюорисциен в ацетоне и в УФ у моей девушки вызывает бурю эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
ФхФ
С.: 90
Р.: 20.12.2007
|
|
непро100й>>Блин, разве можно так делать? Столько денег потратил! Ты никода не взорвешься, ты разоришься.
NitrogeN>Зато не взорвусь. Мне одного раза вполне хватило. NitrogeN>А ты не видел как светится литровая банка с зеленым составом? Огого! Всю комнату освещает, газету можно читать! NitrogeN>А флюорисциен в ацетоне и в УФ у моей девушки вызывает бурю эмоций!
У меня вся комната в УФ светится, карнизы на потолке, светло зеленым (Заводской состав) и горят потом всю ночь, табуретку выкрасил горит красным, синим желтым, та же фигня сдверными ручками, выключателем розетками, на потолке салатного цвета звезды (сам сварил люмиофор, без УФ горят минуты 3).
|
| загрузи свой файл сюда -http://78.110.146.240/ex/ |
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
ФхФ
С.: 90
Р.: 20.12.2007
|
|
алмаз> алмаз>вот что мне дал дед,5грамм. Светица порошок постоянно. Nitrogen а как мне щас светящуюся жидкость?у меня нет этого рубрена.
Что значит светится постоянно? Без подсветки светом? сли так то найди счетчик Гейгера
|
| загрузи свой файл сюда -http://78.110.146.240/ex/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нитроген, нашел в прайсах оксид бериллия для люминофоров. Ниче не знаешь про него?
|
|
|
|
|
|
|
|