|
С чем ассоциируюца аватары.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
кто это пукнул?
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
Gotter>кто это пукнул?
баба которая на твоей аве.перед тем как застрылица(испугалась сука)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Gotter: могу сказать одно, как минимум две из стоявших у тебя аватарок (включая теперешнюю) ассоциируются с чем-то крайне болезненным
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
Очень смешной дядя... я его где-то видел раньше, но вот где...?
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разор, я бы это назвал: ''Гюльчитай, открой личико''. РД, это твоя фотка?
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
filin>Очень смешной дядя... я его где-то видел раньше, но вот где...?
дядя и правда веселый))
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
|
Master_of_puppets>твой аватор-"они плавили кису"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Master_of_puppets>РД, это твоя фотка?

Ну как, Кларис, ваши ягнята замолчали? Вы, конечно, помните, что должны рассказать мне об этом. И я очень на вас рассчитываю. Очень хорошо, если вы поместите объявление на страницах «Таймс» и «Интернэшнл Геральд Трибюн» в первый день любого месяца. А еще лучше опубликовать это в «Чайна мейл». Меня не удивит ни отрицательный, ни положительный ответ. Но пока ягнята должны молчать. Кларис, судите себя только судом всех подземных темниц, созданных для толпы. Вам придется снова и снова бороться за него, это благословенное молчание. Ибо вас связывает гражданский долг, вы руководствуетесь только долгом, и этот долг вы будете чувствовать всегда. В мои планы не входит встречаться с вами, Кларис, - мир интереснее, когда в нем существуют такие, как вы. Надеюсь, ко мне вы проявите не меньшую учтивость. Теперь у меня есть окна. Над горизонтом светится Орион. Рядом сияет Юпитер. Он сейчас находится в противостоянии к Земле, и такого не будет до 2000 го года (я не намерен называть вам точное время и высоту). Но надеюсь, что вы их тоже видите. Некоторые звезды у нас с вами общие, Кларис. Ганнибал Лектер
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
То РД а по мне твой аватар мне одного чела напоминает с работы.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376