|
Википедия
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Полистал тут сабж - много интересного нашел, полистал даже недавно мной озвученные определения - нормально, сабж в очередной раз доказал свою исключительную уникальность и полезность.
Вот например статейка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Перекись_ацетона
Еще интересно - кто пишет эти статьи? Не из пиросреды ли?))
Понабрав с десяток названий понял что не все там есть! Может настрочим им туда?
|
|
|
|
|
|
|
ФошшЫст
С.: 24
Р.: 15.01.2009
Третий Рейх
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0 Во бля. Эту статью постоянно дорабатывают самодельщики Сначала там была фигня про спичичную серу, залитие казенника свинцом и т.п. Потом я туда дописал про использование ЧП, рекомендуемую толщину стенок ствола и затравочного отверстия, а потом ее еще какой-то чувак правил, явно не по наслышке знакомый с этим делом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Википедия меня спасла от самоподрыва при плавлении кисы. Первый пиросайт, который я узнал, была ''бомба из хозмага''. Именно из неё я впервые узнал про кису, про то, как её варить, и естесственно плавить. Я уже в кастрюльке воду греть начал, но решил узнать про кису больше... Открыв статью в википедии, я понял, что плавить кису не хорошо, тем болед на газовой плите дома... Вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
а там не упоминается некоторых мелочей что вода в самом деле выше 100 не нагревается а вот края кастрюли вполне и очень даже нагреваются
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вода на Эвересте закипит при 53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вода в вакууме "закипит" при комнатной температуре.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>Плавьте кису в вакууме 
... и получите осколочную рубашку из вакуумного насоса
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doomer>а там не упоминается некоторых мелочей Doomer>что вода в самом деле выше 100 не нагревается Doomer>а вот края кастрюли вполне и очень даже нагреваются
Гораздо веселее то,что киса при этом очень бойко испаряется,потом кристаллизуется в виде заметного дымка...опускается к горелке..........
Кипяток на потолке,осколки кастрюли в стенах и в мясе Вероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опускается к горелке..........
и......