|
Карбамид мочевина
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
TORR
С.: 66
Р.: 28.01.2008
|
|
Закупил я на пробу 5 кг "удобрения" карбамид мочевина (NH2)2CO Реально ли с него нитромочевину получить,кто делал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реально говорят. Делай с 70%азоткой.
|
|
|
|
|
|
|
TORR
|
|
|
а с 95% азоткой не выйдет ? разбавлять надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха. С конц все выходит,тебе не жалко столь бесценный продукт переводить?
|
|
|
|
|
|
|
TORR
|
|
|
не жалко,этот продукт для меня дешевле пишевой соды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нету справедливости в этом мире ! Мне вот на 1л безводной азотки приходица гробить 1.5л конц.серки, 2.5кг калийной селитры и 2.5м кислородного шланга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с 70% азоткой получим тока нитрат мочевины, а вот нитромочевину узе из неё сварить мона тока сабж то не хэ невыдающийся, да и воды боится кака промежуточное при варке дпт для окта вот его назначение на кухне, да и для хороших выходов лучше серку покрепче брать на дегидрирование нитрата мочевины
|
| Я собрался жить вечно, пока всё идёт хорошо... |
|
|
|
|
|
|
|
TORR
|
|
На мой взгляд легче всего готовить нитромочевину,и набивать шашки из парафинированной бумаги, и влаги бояться небудет,а остальное готовить вломак,так как кроме мочевины,95 % азотки и 98% серняги уменя ничего нету а эти компоненты почти на халяву в неограниченном количестве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а зачем тебе нитромоча?ели в неогр количестве у тебя есть и азотка и серка,при том достаточно конц то купи сух горючее и делай гек,купи эг и делай эгдн. реально это лучше.
|
|
|
|
|
|
|
TORR
|
|
гек,эгдн давно пройдены,хочу с мочой побаловаться провести испытания,нельзяже на одном зацикливаться,нодо все (почти) попробовать
|
|
|
|
|
|
|