|
Титан
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Чистый титан довольно дорогая вещь. Поэтому титановые ножи, если конечно на них нет натписи "made in china" - чаше всего из титана деляют только режущую поверхность; основной элемент, обеспечивающий жёсткость - банальная нержавейка. Я как-то изхитрился достать кусочек - рядом с городом у нас типа маленького завода, чё там делают корорить не стану, но в общем товарищ там работал, ну и через него я "достал" кусочек. Во что это мне влезло, умолчу.
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
|
|
|
на счет лопат у нас подают, видел с месяц назад цену ток не помню, палки можно купить у дедов или написать объявлени в газету, мол куплю палки титановые, сейчас сезон ни чего не подумают
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
|
|
|
у самолетов турбины сделаны сплавом с титаном, мож ещё какие детали...
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Tonus>просто тебе херовый титан попалсо) а если быть точным то вовсе и не титан)
поверь м не я титан много раз видел, даже когда подрабатывал на производстве инкасаторов, там из него стенки делают. титановую пластину достаточно ****ануть об бетон и увидишь белые искры, короче титан много где встретить можно. если кстати кто богатый есть, то на некоторых женских сапогах, боёк на коблуке из титана, у продавщицы спросить можно. Помню у меня подруга одна купила такие, она все кабруками в подъезде об пол стучала и искры вылетали красивые. я если что могу прислать 100 грамм титана если нужно, только вопросы есть к вам: 1. Зачем? 2. не боитесь ли вы адресок светить, хотя можно довостребования. 3. как оплатите?
а если почта не устраивает, а рисковать нехотите с кладбищем, то самое простое это идти в пункт приема металла и купить у них, примерно раза в 2 дороже чем они принимают, иначе вас пошлют на хер.
|
|
|
|
|
|
|
|