|
Ацетилениды
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Илья
С.: 77
Р.: 28.12.2007
|
|
|
Пробовал ацетиленид меди... полный отстой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, а что ты ожидал? ГР тоже не блещет, но надёжна...
|
|
|
|
|
|
|
Илья
С.: 77
Р.: 28.12.2007
|
|
Ацетиленид серебра лучше, но в радиодеталях его маловато. ...пробовал перекись кадмия- хуже всего... буду искать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера сделал ацетиленид меди,все нормально,высушил гдето 0.5гр.Сегодня взял кусочек(1/5 спичечной головки) и попрбовал подпалить,а он трещит,"пригает",летят искры,но не загоряется.Это он так горит или я что-то напартачил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я делал ацетиленид серебра.....он у меня уебал при сушке, хорошо что его мало было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ацитиленид ртути не делали?
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
Блин обьясните как ацетелиниды получать. В органике не слишком хорошо шарю. Меня один чувак с химфака МГУ учил неорганике, термодинамике и прчим тонкостям в атомног молекулярном учении(его кажется зовут Тюльков Игорь Александрович)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedor>Блин обьясните как ацетелиниды получать. В органике не слишком хорошо шарю. Меня один чувак с химфака МГУ учил неорганике, термодинамике и прчим тонкостям в атомног молекулярном учении(его кажется зовут Тюльков Игорь Александрович)
Сециально для тех кто "на бронепоезде" даю ссылку http://www.pirotek.org.ua/VV/acetilenid.html
|
|
|
|
|
|
|
hydro
С.: 19
Р.: 31.10.2008
|
|
AlexMX>я делал ацетиленид серебра.....он у меня уебал при сушке, хорошо что его мало было
я сколько делал не разу невзорвался. все с ним всегда проходило хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я когда его делал - у меня выпал бурый осадок... потом я чего-то протормозил и не сразу отфильтровал его от нашатырного спирта, а после сушке он стал чёрный, не горит и окрашивает пламя в интенсивный синий цвет.. шо у мя получилось???
|
|
|
|
|
|
|