|
Что использовать?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Баксер
С.: 44
Р.: 27.07.2008
из долека
|
|
|
Подскажите какой лучше взрывчаткой глушить рыбу, сколько ее надо и во что ее запихнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Баксер>Подскажите какой лучше взрывчаткой глушить рыбу, сколько ее надо и во что ее запихнуть?
вообшето я бы не советовал её глушыть,жалко,статя не малинькая, ну а если рыбы захотел,то я думаю 300-500грамм аммонала будет достаточно. А корпус любой токо чтоб вода не прошла к вв. Возьми в банку и крышку заклей и парафином заклей.
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глушил я как-то раз рыбу... 700г на глубине 2 метра бахнул - всплыли 9 окуньков размером не больше 5см(((
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
|
Зделай 500 грамм детонита 30%-ного.А вообще , эту тему надо перенести во флудище.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин не могу скриншот с видео сделать, чтоб вставить сюда((( Там такой столб воды угарный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
Баксер>Подскажите какой лучше взрывчаткой глушить рыбу, сколько ее надо и во что ее запихнуть?
Обычный аммонал, достаточно 300-500 гр. Полиэтиленовый пакет. Провод - телефонная лапша, метров 200, источник тока-автомобильный аккумулятор (к чему его подсоединять, думаю, объяснять не нужно), но желательно через конденсатор.
|
|
|
|
|
|
|
Баксер
из долека
|
|
Баксер>>Подскажите какой лучше взрывчаткой глушить рыбу, сколько ее надо и во что ее запихнуть?
Элис>Обычный аммонал, достаточно 300-500 гр. Полиэтиленовый пакет. Провод - телефонная лапша, метров 200, источник тока-автомобильный аккумулятор (к чему его подсоединять, думаю, объяснять не нужно), но желательно через конденсатор.
Сам аммонал засунуть в полиэтиленовый пакет, или в банку, а уж потом в пакет? И какой лучше аммонал сделать? Я его ни разу не делал.
|
|
|
|
|
|
|
Баксер
из долека
|
|
Smile>Зделай 500 грамм детонита 30%-ного.А вообще , эту тему надо перенести во флудище.
А что такое детонит?
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Детонит это АСВВ с нитроэфиром в качестве горючего, или смесь динамона с нитроэфиром. Сделай классический аммонал 80/20 и добывь процентов 30 ЭГДНу и все будет хорошо.
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В жопу засунь! Рыбу глушить, это варворство! Тем более с такими вопросами: "что такое детонит?" Знаний наверно ноль! Только дурь одна в голове, и жажда розрушения!
|
|
|
|
|
|
|