|
таблетки из ГМТД
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Lisiy
С.: 19
Р.: 23.02.2008
|
|
|
Можно делать фульминат серебра, кстати он везде в петардах напичкан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisiy>Можно делать фульминат серебра, кстати он везде в петардах напичкан.
фульминат серебра в петардах!!?? Полный бред!
|
| The problems of negroes are not fuck sheriff. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Lisiy>Можно делать фульминат серебра, кстати он везде в петардах напичкан.
гремучее серебро в петардах)))) ух насмешил ты меня   ничего сказать тебе не могу, только ЛОЛ
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
хотя если ты за петарды считаешь КД (Капсюль-Детонатор) то да. в них есть азиды и фульминаты
|
|
|
|
|
|
|
зозо
С.: 36
Р.: 22.01.2009
|
|
|
че прётесь ну ошибся малость чел. фульминат серебра был только не в петардах а хлопушках в начале 20 века. это в таких которые как конфеты. там конструкция типа 2 бумажные полоски по центру скреплёные каплей смеси из фульмината и клея и конфети вокруг. эт потом фосфор с бертой пошол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю даже и что сказать по поводу фульмината серебра. он даже под водой от легкого трения загорается. как то он не нравится мне в плане ИВВ.
|
|
|
|
|
|
|
Белый
С.: 10
Р.: 18.02.2009
|
|
|
здарова парни нужен срочно рецепт гмтд кису не предлагать ацетон недостать мне гмтд простенький рецепт нужен у меня была такая х-ня замутил уксус гидраперит и сухое горючие смешал через 30 минут всё закипело и н-я гмтд, подскажите чо делать мож чо не так делаю, первый раз делаю невтерпёш побыстрей хочу сделать пожалуйста помогите спосибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nitrox>вот и я перекисей опасаюсь.
nitrox>думаю сделать детон из гремучей ртути с геком. Вот только надо учитывать взаимодействие металлов. Смотрите схему капсуля №8. Там есть алюминиевые и медные. Гремучая ртуть только в одном из них катит. Потому что взаимодействует с металлами. Вообще проверить надо мою инфу.
nitrox>Другой вопрос, как гремучую ртуть приготовить да не надышатся. Ибо токсичность высока и коварна (это как килер дающий отстрочку, что б потом прийти иубить). Прямыми словами, последствия вдыхания паров ртути аукнутся не сразу. Причем много для этого дышать не надо.
от гремучей ртути отказываюсь еще ее не сделав. в пользу или нитрофосфита или азида. (а вообще то в номенклатуре много ивв. Я щас изучаю что еще можно использовать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белый>здарова парни нужен срочно рецепт гмтд кису не предлагать ацетон недостать мне гмтд простенький рецепт нужен у меня была такая х-ня замутил уксус гидраперит и сухое горючие смешал через 30 минут всё закипело и н-я гмтд, подскажите чо делать мож чо не так делаю, первый раз делаю невтерпёш побыстрей хочу сделать пожалуйста помогите спосибо!!!!!!!
побыстрей - на этом многие "погорели" лишившись пальцев и глаз. Ты думаешь они были тебя глупее? ВВ а особенно ИВВ спешки не любит и не прощает.
Делай все нормально. За економию времени в 40-60% получаешь риск травмироватся 99,99999%. Или вообще коньки откинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белый>здарова парни нужен срочно рецепт гмтд кису не предлагать ацетон недостать мне гмтд простенький рецепт нужен у меня была такая х-ня замутил уксус гидраперит и сухое горючие смешал через 30 минут всё закипело и н-я гмтд, подскажите чо делать мож чо не так делаю, первый раз делаю невтерпёш побыстрей хочу сделать пожалуйста помогите спосибо!!!!!!! Белый, будешь спешить - станешь темносерым.  Спешка нужна только при ловле блох, или во время этого... Ну, чтоб вытащить вовремя... но как показывает практика - резиновые изделия рулят. Так что не спеши! А то "успеешь"
|
| The problems of negroes are not fuck sheriff. |
|
|
|
|
|
|
|