|
Эксперименты
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
rammstein>>марганцовки туда кинь
КУЗНЕЧИК>От марганцовки возможен взрыв.-перекись востановится до воды и кислород повалит
чувак в концентрированую 80% и боллее перекись сыпанул урика так из банки такое пламя ****ануло что обшмалил кравать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif>Вот у меня много пергидроля и еще могу легко достать. Что из него можно получить, какой еще пероксид, с чем смешать и не обязательно взрывчатое ? Skif>Пишите свои идеи в этой теме, будем эксперементировать, получать новые вещества, смеси. Воот прочитал в книжице "Перекись водорода и перекисные соединения" М. Е. Позина про перекись аммония, характеристик конечно ноль. Но судя по строению соединения выбухивка должна быть неплохая.
 Ну там всяких перекисей валом здесь все не опишешь, есть и оригинальная метода ГМДТ делать.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Pitman, можно подробней -что есть перекись аммония и с чем едят, по картинке ничего не видно, и про синтез гмтд(случайно не ч/з динитрат урика)? Буду очень благодарен !! Может еще ченить про другие перекиси напишешь, а то мобильный интернет у меня хрень.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про аммония перекись хим. свойств нет инфры есть немного как она получается:
 а про ГМТД, там синтез сложный, просто один из вариантов:
 Книга скачана отсюда.http://ihtika.net/temp/1214386009---3---7---9.djvu
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pitman>Про аммония перекись хим. свойств нет инфры есть немного как она получается: Pitman> Pitman>а про ГМТД, там синтез сложный, просто один из вариантов: Pitman> Pitman>Книга скачана отсюда.http://ihtika.net/temp/1214386009---3---7---9.djvu Дай ссылку на главную страницу этого сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даю вот он: http://www.ihtika.net/ там для доступа регатся надо, но это того стоит книг валом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Эта перекись аммония должна быть ВВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Pitman Пасиб! Я так пробовал, но чего то из адресной строки у меня не открывался а по ссылке пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozone можно только представлять, в инете очень мало инфры. (NH4)2O2=N2+2H2O+2H2 вот по моему мнению уравнение распада Кб отрицательный но при распаде образуются одни газы, инертный азот, пар воды и водород. Кста водород может дать объемную детонацию. Но вот какова стабильность это вопрос, наверняка низкая, иначе бы это соединение юзали повсеместно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TABR
С.: 35
Р.: 20.06.2008
Галактическая Империя
|
|
Суперфосфат, глицерин, солянка.
|
| Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема. |
|
|
|
|
|
|
|