|
Самодельный поджиг...
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
agrofyl2
С.: 45
Р.: 17.01.2008
Россия, Оренбургская область
|
|
Здравствуйте. Знает кто нибудь как изготовить самодельный поджиг? Но нужна ли вторая трубка(типа ствол). И как изготовить нормальную ручку для него??? типа чертеж наметил, выпилил и доработал. Только я не очень умею. Как можно сделать полукруглый вырез сверху, типа чтобы трубку вкладывать. И как сделать чтобы трубка вперед не вылетела. И какой заряд?
На сайте понравился 1 метод. Но вот перезаряжать его невозможно вроде - прихожиться выкручивать болт/вытаскивать трубу, а то не есть гуд.
Знающие люди - отзовитеся!
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
в фото и видно есть тема СОО там про всё это
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agrofyl2>Здравствуйте. Знает кто нибудь как изготовить самодельный поджиг? Но нужна ли вторая трубка(типа ствол). И как изготовить нормальную ручку для него??? типа чертеж наметил, выпилил и доработал. Только я не очень умею. Как можно сделать полукруглый вырез сверху, типа чтобы трубку вкладывать. И как сделать чтобы трубка вперед не вылетела. И какой заряд?
agrofyl2>На сайте понравился 1 метод. Но вот перезаряжать его невозможно вроде - прихожиться выкручивать болт/вытаскивать трубу, а то не есть гуд.
agrofyl2>Знающие люди - отзовитеся!
покупаешь трубку с внутреней резьбой,на нее нипель(переходник на мелкую) в него нихр спираль,сверху порох черный,мелких рубленых гвоздей на них пыж. Замыкаешь,бабах. Место под ствол в деревянной ручке вырезаешь стамеской,на стволе напильником делаешь канавки и приматъваешь проволкой. Усе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
привет... впринципе на сайте полностью все написанна и даже приведенны чертежи, представленны даже два вида однозарядных огнестрельных так скажем пушки вот...но если встал такой вопрос:че и как... то помогу че могу... короче берешь обычную трубу не большого диаметра.БЕРЕШЬ ДЕРЕВЯШКУ ТИПА ДЕРЕВА КАК ДУБ вытачиваешь себе изгиб который будет удобен под руку во время стрельбы... также выбиваешь полукруглое отверстие под трубку обычным ножом... загибаешь трубку с одной стороны или сплющиваешь сначала...я ваще свинцом заливал...вот...набиваешь пыжей ...короче :порох,серы и т.п.,опять пыжей, потом заряд:гвоздей,можно подшипников для родителей делаешь еще короче прорезь в трубе как раз в том месте где сера или порох,всю эту трубку приматываешь к деревяшке проволокой...вот и короче бабах по все вопросам в мыло: hak_zone@list.ru P.S. много знаю про оружие как модернизирование,самодельное и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну-ну...никого не интерес. больше вопрос про это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По идее поджиг - однозарядное оружие, после выстрела надо переснаряжать, очищать ствол от отработавщих частиц пороха, засыпать новый, гвоздочков сверху и снова использовать, можно сделать два или три ствола, с раздельным или общим пуском, последний более убойный, но шанс отказа больший, а значит и травмоопасность выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вчeрa нaшeл тpубу нapужный диaмeтp 12,5cm внутpeнний 1cm длинa 178cm пoмepял глубину kaнaлa 160cm ee х..й пoднимeш тяжeлaя eлe вoлokoм дo дoмa дoпep! пpocвepлил дыpoчkу c бokу 1,5mm a дaльшe peшил у вac cпpocить oт 6гp kиcы ee нe пopвeт ecли тудa eщe шapиk cтaльнoй опуcтить?
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
Р.: 22.12.2007
|
|
|
можно ли пробить из пушки, свинцовым ядром диаметром 6см сталь 50мм с расстояния около 100 метров ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to terry теоретически да, а практически почти нет. Но такое массивное ядро надо еще умудриться разогнать до нужной скорости. to серега не шали с кисой. Лучше ЧП м и прочие опробованные для этих дел ништяки. И ты не описался ли "1см внутренний диаметр"? Если нет то зачет. Можно и похулиганить)))
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
cepeгa>вчeрa нaшeл тpубу нapужный диaмeтp 12,5cm внутpeнний 1cm длинa 178cm пoмepял глубину kaнaлa 160cm ee х..й пoднимeш тяжeлaя eлe вoлokoм дo дoмa дoпep! пpocвepлил дыpoчkу c бokу 1,5mm a дaльшe peшил у вac cпpocить oт 6гp kиcы ee нe пopвeт ecли тудa eщe шapиk cтaльнoй опуcтить?
не делай с кисой. быстро она у тя вйдет из строя. намути чп
|
|
|
|
|
|
|