|
чТо ГдЕ дОсТаТЬ?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Пишите кто что где покупает?
Лично мне интересно где есть магазин в котором стабильно (в независимости от сезона) имееться селитра, и где можно купить пергидроль?
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
ну блин, тода город говори. К примеру в москве я знаю где купить. есть магз в кузьмичах. подробнее нада будет пишите. А вот мне интересно, где в Москве мона купить серебрянку оптом? ну до 1-2 кг. просто цена в 12 руб за 10 грамм слишком высока(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
город Москва
а насчет серебрянки w w w.himsnab.ru/index.php?cat=74
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
С.: 135
Рублевка
|
|
|
Где в Питере можно купить калийку?
|
|
|
|
|
|
|
Логан
С.: 69
Р.: 20.12.2007
Так я и скажу!
|
|
где в Питере достать Ал пудру?
|
Аллах Акбар! =))
ПИРОТЕКОВСКИЕ ламеры насТолько суровые, что от аднаво их взгляда кисца детонирует!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Kutuz
С.: 6
Р.: 21.12.2007
Симбирск
|
|
А где можно встретить идитол кроме химмагов?
|
| Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает только благо |
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
|
|
Логан>где в Питере достать Ал пудру?
вот великая проблема, идешь в магазин лаков и краски и говоришь: у Вас есть сухая серебрянка? если спросят за чем? говори на даче камин из нутри покрасить что бы свет отражал лучше и что на олифе будет выгорать, а так на водном растворе в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
|
|
2MePTBbIu__AHAPxuCT химмаг на измайловской. там покупаю пергидроль. без вопросов. вообще там много чего интересного есть. тока я адрес по памяти помню. но если нада схему начерчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тема для массовых запалов. а поискать? а в личку? прикрыть конторку то могут. В году этак 2002-3 по авиабазе ходили адреса частников торгующих всем необходимым по дешевке. Асд-4 я тогда купил за 80 р/кг 10 кило. Пока адреса/телефоны были в личке все было нормально. Потом кто-то написал в открытом разделе и о чудо! "адреса" через какое то время прикрыли! С тех пор там и подрывников-пироманов очень сильно нелюбят, если заметили  Так что как видите все вполне реально, аммиачку то пофигу конечно, но пергидроль и еще некоторые бояны могут и запретить свободно продавать. Это такая короткая заметка-примечание к теме.
по измайловке - на сайте у них схема нормальная дана, там 300 метров от метро идти.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
ой, народ, ну что вы такие ленивые, да оторвитесь вы хоть на один день от компьютера и прокатитесь по городу в поисках реактивов. найдите в нете список лакокрасочных магазинов и зайдите в каждый, и в каком нибудь вы обязательно найдете алюминиваю пудру, только не останавливайтесь на одном магазине, ищите там где дешевле.
|
|
|
|
|
|
|