|
чТо ГдЕ дОсТаТЬ?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Tonus>2MePTBbIu__AHAPxuCT Tonus>химмаг на измайловской. там покупаю пергидроль. без вопросов. вообще там много чего интересного есть. тока я адрес по памяти помню. но если нада схему начерчу
Черти, а лучше сайт скажи.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
вот нашёл адресок. 3я парковая ул. 8/19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
|
АС продается на рынке 10 р. литровая банка, 50 р. ведро, КС в цветочном магазине 20 р. кг., НС ни где не видел. Ал. пудра в хоз. маге 200 р. кг., этиленглиголь 20 л. 3500 р., пергидроль 38% 1,5 л. обошлась в пузырь коньяка в лаборатории поликлиники, 1,5 л. конц. солянки на халяву в хим.лаб. завода у знакомой девчушки, 250 гр. серной и фосфорной за 2 л. пива тоже в хим.лаб.
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
|
|
АС 25р 1кг (колхозный склад, 20 грамм термита на каждый замок и бери хоть тонну если унесешь, ни сторожа ни кого) Ал пудра 16р 50грамм КальциеваяС 120р 1кг электролит 35руб литр гидроперит 1.5р за 10 таблеток сухое горючие 20 рублей, упаковка пергидроль, купил за 200 рублей компрессор от холодильника( осталось перегнать) тосол АМ40 270руб в магазине цинк халявный взял у электрика магний 1000 рублей за "запор" сера (каллоидная, 100грамм 40р серная шашка 50 рублей порох "сокол" 200 рублей прямо в охотничьем магазине без лицензии марганец забыл посмотреть графитовый анод для электолизной ванны не могу вынести с завода, большой метанол взял у лобарантов цианид вынес с технаря (куева туча на золотоперерабатывающем комбинате) NaOH он же каустик вынес с завода
|
|
|
|
|
|
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
Terry>АС 25р 1кг (колхозный склад, 20 грамм термита на каждый замок и бери хоть тонну если унесешь, ни сторожа ни кого) Terry>Ал пудра 16р 50грамм Terry>КальциеваяС 120р 1кг Terry>электролит 35руб литр Terry>гидроперит 1.5р за 10 таблеток Terry>сухое горючие 20 рублей, упаковка Terry>пергидроль, купил за 200 рублей компрессор от холодильника( осталось перегнать) Terry>тосол АМ40 270руб в магазине Terry>цинк халявный взял у электрика Terry>магний 1000 рублей за "запор" Terry>сера (каллоидная, 100грамм 40р Terry>серная шашка 50 рублей Terry>порох "сокол" 200 рублей прямо в охотничьем магазине без лицензии Terry>марганец забыл посмотреть Terry> графитовый анод для электолизной ванны не могу вынести с завода, большой Terry>метанол взял у лобарантов Terry>цианид вынес с технаря (куева туча на золотоперерабатывающем комбинате) Terry>NaOH он же каустик вынес с завода
Да теоретически у меня с завода можно зачистить и гранутола скоко хош, да только "сторожат сады... и стреляют прямо в лоб"
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
|
|
|
блин мне бы по 50 грамм покупать, а то взвешивать серебрянку говяно( есть в моске по 50 грамм пакетики? терри ты откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
|
|
Tonus>блин мне бы по 50 грамм покупать, а то взвешивать серебрянку говяно( есть в моске по 50 грамм пакетики? терри ты откуда?
с Урала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто знает магазин реактивов (в Москве) торгующий с частными лицами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terry напиши мыло свое, спросить кой-чего хочу
|
| everybody lies, the truth begins in lies. |