|
петарды на продажу
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
карочь такое дело. сегодня мелкие во дворе увидели как я фонтан поджог и попросили продать "бомбочек" интересует самая простая и желательно безотказная конструкция, дешевый состав, состав замедлителя, и еще на корсаре есть терочная головка можно ее сделать? зарание спасибос за ответы
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посылай лесом всех покупателей. Иначе сначала закупятся мелкие пацаны, потом большие, а потом окажется, что была контрольная закупка. И нервы тебе после этого помотают.
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
И не боишься что может что-нибудь случиться от твоих петард? а дальше цепочка потянется к тебе. Лучше сделай знакомым людям разные фонтаны, типа на праздник какой-нибудь. Я делал петарды по типу заводских, писал в соответствующей теме "петарды".
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Самая простая и безотказная конструкция это то что я делаю для мелких испытаний:
На карандаш накручиваешь бумагу с клеем (половина не мягкого листа А4, как раз нужной толщины получается), вставляешь охотничью спичку с обломанной деревяшкой (длинную, которые горят под водой, спецназ), закручиваешь капроновыми нитками, с другой стороны засыпаешь ФЛЕШ (лучше с позиций безопасности алюминиевый порох 1 гр), загибаешь конец и заматываешь нитками. Сверху промажешь клеем ПВА. Сушишь и всё.

На фотке они справа.
Да, кстати, такая граммовая петарда может и оторвать что нибудь...
Я никому свои изделия не даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нитрогликолеивый аммонал с электродетонатором, и подрывной машинкой а насчет терочной головки я бы и сам хотел узнать
|
| ни так страшно падение как его резкое прекращение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol keeper Даже не думай об этом, если не хочешь проблем нажить. Мне бы охуенно не понравилось бы, если бы моему сыну ктонибудь самодельные петарды в руки дал, кроме меня конечно , я не говорю о том что продал бы. К счастью его это уже мало интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Hydrogen>нитрогликолеивый аммонал с электродетонатором, и подрывной машинкой а насчет терочной головки я бы и сам хотел узнать
А что сложного ? Сдираешь со спичек намазку, растираешь, доб. воды, намазываешь куды надо и сушишь.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот тока сушить долго, вода впитается к примеру замедляющий состав, и увереность что он просох будет только через дня 4, и то если на батарее
|
| ни так страшно падение как его резкое прекращение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozone>Самая простая и безотказная конструкция это то что я делаю для мелких испытаний:
а какойнить замедлитель кроме спичке можно спользовать?
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|