|
петарды на продажу
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
sk>а какойнить замедлитель кроме спичке можно спользовать? Наверно да Сам подумай.
Можно изделия не продавать. А брать этих мелких на испытания. За деньги.
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
sk>>а какойнить замедлитель кроме спичке можно спользовать? Ozone>Наверно да Сам подумай.
Ozone>Можно изделия не продавать. А брать этих мелких на испытания. За деньги.
Согласен. Ато додумаются в руках взорвать или в стекло, а кто продал будет потом отвечать за последствия.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Не давно испытал замедлитель смесь спич. серы и соль все компоненты помолы на кофемолке, пропорции по объёму 1 к 1 или сера/соль 1 к 2 тут надо эсперементировать больше соли ментше скорость горения больше серы больше скорость и лучше воспламяняимость. Я так же делал петарды и делал окуратно что было трудно отличить от заводских. Но продавать их боялся так как проблемы с замедлителем были.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ КОМУ НЕ ПРОДАВАТЬ И НЕ ДАВАТЬ!!!! ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ЗНАЮ, УЩЁ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ ДЕЛАЛ ДЫМОВУХИ, И ДАЛ ИХ ДВУМ БАКЛАНАМ ТАК ОНИ В ШКОЛУ ИХ И ЗАКИНУЛИ. ПОТОМ МИЛИЦИЯ БЫЛА ВСЯ ФИГНЯ ТАК ОНИ МЕНЯ СРАЗУ И СДАЛИ.  ПОВЕЗЛО, НА ПЕРВЫЙ РАЗ ОТДЕЛАЛСЯ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ. ТЕПЕРЬ ТАКОЕ НЕ ПРОКАТИТ. И ВООБЩЕ ПОСВЕЩАТЬ В ЭТО ДЕЛО СТОИТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ. И БОЛТАТЬ ПОМЕНЬШЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это правильно в нашем деле язык и доброта главный враг не надо трепаться никому кроме проверенных людей которые с тобой сами подрывались,так сказать что бы не было "чистых " чтоб если им придет в голову сдать кого то чтоб сразу подумали о своей жопе которая может пострадать! А уш на тему продажи самоделок даже думать не стоит только кто делал знает все нюансы изделия и не известно как его могут применить .и естественн ВВ тоже категорически никому не давать ведь если ты сам пострадал то и винить не кого а сдесь по любому найдут кто дал . У меня так однажды друзьям отсыпали ДА и набили грамм 50 в пластиковую гильзу от ракеты и ебанули это во дворе сами представляете как жахнуло столб песка и грязи был метра 3....они сами охуели 0_o от такого хорошо убежали во время
|
|
|
|
|
|
|