Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:21:17.
Address:
~thread__mid=894681546&thread__start=11.html
Title: петарды на продажу  •  Size: 46004

» Основные ВВ » Гирандолла или летающее колесо

« Предыдущая 
петарды на продажу
Автор
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone

С.: 859
Р.: 21.12.2007
sk>а какойнить замедлитель кроме спичке можно спользовать?
Наверно да Сам подумай.

Можно изделия не продавать. А брать этих мелких на испытания. За деньги.
23.10.2008 23:17
КУЗНЕЧИК

С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
sk>>а какойнить замедлитель кроме спичке можно спользовать?
Ozone>Наверно да Сам подумай.

Ozone>Можно изделия не продавать. А брать этих мелких на испытания. За деньги.

Согласен. Ато додумаются в руках взорвать или в стекло, а кто продал будет потом отвечать за последствия.

ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК
24.10.2008 00:14
Eric

С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
Не давно испытал замедлитель смесь спич. серы и соль все компоненты помолы на кофемолке, пропорции по объёму 1 к 1 или сера/соль 1 к 2 тут надо эсперементировать больше соли ментше скорость горения больше серы больше скорость и лучше воспламяняимость.
Я так же делал петарды и делал окуратно что было трудно отличить от заводских. Но продавать их боялся так как проблемы с замедлителем были.

Горбатого танк исправит! Если догонит.
24.10.2008 19:26
ДРАКОН

С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ КОМУ НЕ ПРОДАВАТЬ И НЕ ДАВАТЬ!!!! ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ЗНАЮ, УЩЁ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ ДЕЛАЛ ДЫМОВУХИ, И ДАЛ ИХ ДВУМ БАКЛАНАМ ТАК ОНИ В ШКОЛУ ИХ И ЗАКИНУЛИ. ПОТОМ МИЛИЦИЯ БЫЛА ВСЯ ФИГНЯ ТАК ОНИ МЕНЯ СРАЗУ И СДАЛИ. ПОВЕЗЛО, НА ПЕРВЫЙ РАЗ ОТДЕЛАЛСЯ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ.
ТЕПЕРЬ ТАКОЕ НЕ ПРОКАТИТ. И ВООБЩЕ ПОСВЕЩАТЬ В ЭТО ДЕЛО СТОИТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ. И БОЛТАТЬ ПОМЕНЬШЕ.
15.12.2008 14:54
Radeon58

С.: 261
Р.: 14.12.2008
это правильно в нашем деле язык и доброта главный враг не надо трепаться никому кроме проверенных людей которые с тобой сами подрывались,так сказать что бы не было "чистых " чтоб если им придет в голову сдать кого то чтоб сразу подумали о своей жопе которая может пострадать! А уш на тему продажи самоделок даже думать не стоит только кто делал знает все нюансы изделия и не известно как его могут применить .и естественн ВВ тоже категорически никому не давать ведь если ты сам пострадал то и винить не кого а сдесь по любому найдут кто дал . У меня так однажды друзьям отсыпали ДА и набили грамм 50 в пластиковую гильзу от ракеты и ебанули это во дворе сами представляете как жахнуло столб песка и грязи был метра 3....они сами охуели 0_o от такого хорошо убежали во время

так будет не всегда
15.12.2008 15:13
« Предыдущая 

http://www.pirotek.info

дезар купить