|
Перекись водорода H2O2
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Axmed
С.: 20
Р.: 21.12.2007
Hz
|
|
|
год назад штурмовал аптеки... везде сказали "пергидроль не отпускаем", мол запрещено. Потом через знакомых на пищевом комбинате достал полтора 38% за пару DVD c фильмами8)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот магазинчик, есть почти все, работают с частными лицами вопросов лишних не задают, да и отсылают почтой я там все заказываю, по сравнению с русхимом небо и земля8)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня у них кстати 12 литров перекиси 38% заказал  теперь думаю куда я её дену
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
реактивы лишними не бывают,да и чё сней станет,прокиснет? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во блин совсем что то я, ведь хотел адрес написать да забыл  вот собственно и он http://www.nevareaktiv.ru
Да хорошая контора (ФхФ)
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
Спасибо! Отдельное спасибо gimmler за ссылку! Можно и 38%, для ГМТД, нормального качества. Я имею доступ к среднему вукууму, но возится не хочется. Если цель поставить то можно...
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Тёмный>Я вот в производственных аптеках покупаю, приходишь говоришь, что нужна перекись для прижигания язвочек, сразу дают 0,5 л 30%, у нас выше концентрацию не найти, тока в химмагах, где посылают всех физических лиц оч далеко.
раскажи по подробнее, про какие язвочки ты говорил?
|
|
|
|
|
|
|
PPS
С.: 33
Р.: 31.12.2007
|
|
Понятно что не про язвы желудка ) гтето уже писал можноли получит высокую концентрацию добавлением в аптечную перикись гидроперит а потом в открытой банке поставить байду на 5-6 дней в темное место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PPS>Понятно что не про язвы желудка ) PPS>гтето уже писал можноли получит высокую концентрацию добавлением в аптечную перикись гидроперит а потом в открытой банке поставить байду на 5-6 дней в темное место?
Я так делал. Брал аптечную 3% и растворял там гидроперит. Окунул палец, было такое покалывание как будта в пергидроль окунул .
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
PPS
С.: 33
Р.: 31.12.2007
|
|
|
а каков цвет пальца?(олжен быть беловатым)
|
|
|
|
|
|
|