|
Сера
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
bill
С.: 4
Р.: 29.01.2008
|
|
Повезл вам у кого она в магазине сад и огород продается у нас вот уже наверное полгода я её в садовых магазинах не встречаю ни в каком виде, ни шашек, ни россыпью, никак. Подкиньте кто плиз, адрес инет магазина где можно без проблем заказать с пересылкой не по России, а за её пределы. Так всетаки а че это за препарат или как его назвать в ветмаге, ну или че у нихспрашивать, или для чего точнее от чего она животинам нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сера используется в качестве пищевой добавки в птицеводстве и животноводстве. А также как взвесь в мыльной воде для борьбы с грибковыми болезнями растений. Я применял для борбы от плесени в погребе, окуривал выделяемым при горении SO2, очень эффективно. В городе Луганске спокойно продается на рынке и в хозяйственных, цветочных магазинах. Ссылку возьмите из Гугла, набери "Сера" и выбери регион в котором вам удобно приобретать.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
Slayer
С.: 12
Р.: 05.02.2008
украина центр
|
|
я покупаю в ветаптеке. дорого но зато хорошая 6грн 100грамм. как покупать? подходиш и говориш- дайте серу. и всё. сделка, рукопожатие, и с счастливой мордой, идеш дамой, или куда-то ещё.
|
| если тебе прохо- улыбнись, завтро будет ещё хуже |
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
Койот>я помню в вет.аптеке брал. там короче я её на горящюю плиту сыпал, так горит "синим огоньком", но вонища елый день была. потом голова болела и ташнило.
она как?так и называеца-сера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Красноярске серу можно на пристани достать... Там она на открытом воздухе в мешках стоит... Её там дохрена!!! И вообще там много чего надыбать можно))))
|
|
|
|
|
|
|