|
ИВВ без мех. чувствительности
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Нее насчет парафина полное гумно! Перетер я значит ТА(делаю тока на солянке)до состояния рыхлого порошка,к удару стала пчемуто чувствительней.Сделал заряд с чистой ТА 3г.и етой херней 5г.От чистой воронка на доске,а от "флегматизированной"тока вмятина на той-же доске
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь перетер это как?понятно что сд снизелась и все
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
ivan>Извиняюсь перетер это как?понятно что сд снизелась и все
Большим деревянным пестиком давище-вращательным движением на листеА4 по 1гр.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скиф,+1 за опыт с кисовым гумном.
|
|
|
|
|
|
|
J9J9
С.: 35
Р.: 23.02.2008
|
|
алмаз>киса и так не отличается взрывными хар-ми а вы еще и масла всякие в нее,эпоксидку,при ее кислородном баланесе в -152 эти примеси только ухудшат инициирующие свойства,при фиговой пластификации которая нафиг не нужна.
Вопрос был о снижении чувствительности кисы к мех. воздействиям - Я предложил способ решения проблемы. Кстати, на старой гостевухе Пиротекса (ещё не Пиротека) кто-то экспериментировал с кисой на эпоксидке - так вот, шарик этой смесюги не рванул от удара об асфальт при броске с n-ного (не помню какого именно, но высокого) этажа, а рванул только от огня, раздробив кирпич... ...или что-то вроде того... ..Давно читал, поэтому не точно. ...Далее - КБ можно-бы повысить добавлением окислителя - той-же АС например...
Skif>Нее насчет парафина полное гумно! Перетер я значит ТА(делаю тока на солянке)до состояния рыхлого порошка,к удару стала пчемуто чувствительней.Сделал заряд с чистой ТА 3г.и етой херней 5г.От чистой воронка на доске,а от "флегматизированной"тока вмятина на той-же доске
..Чисто на парафине - да, фигня - он бризу нехило должен жрать - вязкий однако... Поэтому стоит добавить размягчитель - масло/вазелин/и пр. ...И масло-парафиновой смеси добавлять в кису НЕМНОГО буквально пару %% ... ...Перетирать кису ?!? Ну Вы батенька маньяк! Не стоит такого делать - лучше из ацетона перекристаллизовывай и всё ок. будет. ...А ацетон потом из воды отгони, осуши, и усё - потери ~0.. ..Киса на солянке? Верной дорОгой идёте, Товарищ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шарик из кисы говорите.а я выкидывал спичечный коробок забитый кисой с 4этажа упал на асфальт невзорвался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шарик из кисы говорите.а я выкидывал спичечный коробок забитый кисой с 4этажа упал на асфальт невзорвался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я выкидывал коробок с чистой кисой с 4этажа на асфальт не рванула.тут скорее нужно смотреть на чуствительность к трению...
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Ну вы даете! У меня чистая киса от легкого удара молотком не взрывается,а вы с балкона! рs: это не значит что с кисой можно так грубо обращаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С кисой нужно нежно и ласково)) я просто заснуть немог после самоподрыва давил животный страх
|
|
|
|
|
|
|