|
Литой аммонал
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
Кто то делал литой аммонал,какое минимальное кол-во его надо?у меня он всегда не детанировал(плавил АС+Al пудра,детон 15гр Д.А.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
литьё оч оч сложно завести даже с промежуточником, ну типа возьми грамм 5-15гека или тена с плотнностью хотябы 1,4гр/см3 и этот промежуточник 0,2гр кисы заводи, а 15гр кисы на литьё из АС, эт тяжко, в моём понимании ТБ и ПБ , да и хер она литьё кажись ваще %D
|
| Я собрался жить вечно, пока всё идёт хорошо... |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
на 1кг расплавленого аммонала 1 ложку соды без горочки амм будет поднематся надо пдождать когда реакция кончется быстро размешай до того как всмеси будят очень маленькие пузырики заливай в форму остужай как всё застынет сверли дырку под детон заводится 95% ото 15г кисы
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил я в расплав АС добавить ал+ТЭН Когда всё смешал то объём смесюги стал увеличиваться. Её стало в два раза больше. Наверно была температура ок. 140 град, что тэн стал разлагаться. я шаблон вставил под детон. Слиток очень пористый. мне кажется, что шприц 5 куб, начиненный тэн+киса её не заведёт. Мож. выкинуть сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а литой аммонал мощнее обычного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaizer>а литой аммонал мощнее обычного?
Мне просто удобнее и бриза выше у литого.
|
|
|
|
|
|
|
TORR
С.: 66
Р.: 28.01.2008
|
|
Очень давно,когда я был ламером,заделал я литой аммонал по какомуто рецепту с интернета состав был:1 кг. АС,пол куска хоз.мыла+стакан соляры,как ни странно он завелся от 20 гр. кисы,но было взрывное горение,воронки небыло вообще,а осталось много густого вонючего дыма,после этого я неособо люблю литые аммоналы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто нет кофемолки пока. Если творюго просто разлетится, то навсегда откажусь от литого. 20 г кисы немножко многовато ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED>на 1кг расплавленого аммонала 1 ложку соды без горочки WEED>амм будет поднематся надо пдождать когда реакция кончется быстро размешай до того WEED>как всмеси будят очень маленькие пузырики заливай в форму остужай WEED>как всё застынет сверли дырку под детон WEED>заводится 95% ото 15г кисы А зачем так много кисы то?Литой аммонал делается так: отвешивается 85% АС и 15 Ал пудры.Дале плавим АС засыпаем Ал снимаем с плты и перемешиваем (т.е када АС начинает застывать она лутше перемеш с Ал).Перемешали в однородную массу,нагреваем это.Смесь и так будет пузырится без соды т.к Ал взаимодействует с АС выделяя аммиак и водород которые в расплаве создадут микро пузырьки.Смотрим когда смесь расширется,затем переливаем в жестяную банку.Плотность слитка должна получится 0,7-0,8.Такой аммонал у меня от 3 гр заводился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда-то,когда деревья были зелеными и небо голубым,плавив ас и пудру,смесь загорелась.причины сей оказии история умолчала.
|
| В следующий раз сделай или лучше,или по другому. |
|
|
|
|
|
|
|