|
МИНЫ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Кто-нибудь имеет на этом форуме опыт изготовленния мин (противопехотных,противотранспортных,объектных),ни чего такого я не МВДшный наводчик просто хотелосьбы поговорить о сбособах подрывания(типа как сдесаны механизмы взрывания).
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
С.: 135
Р.: 22.12.2007
Рублевка
|
|
Одиночка>Кто-нибудь имеет на этом форуме опыт изготовленния мин (противопехотных,противотранспортных,объектных),ни чего такого я не МВДшный наводчик просто хотелосьбы поговорить о сбособах подрывания(типа как сдесаны механизмы взрывания).
Почитай Русскую кухню азбуку домашнего терроризма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие механизмы? На что должны реагировать?
Азбука - полное говно, я ей подтерся и забыл ;)
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
я когда еще в школе учился, я и мой друг уроки прогуливали и нашли в гаражах мину. и как придурки начали в неё кирпичами кидать, слава богу что не попали... Ну короче решили понести ко мне во двор.когда пришли мой друг сказал:"давай её в песочнице сакапаем и вызовем ментов и скажем что типа дети нашли когда играли с песком" . ну я не долго думая послал его нах... и решили мы её за домом положить и обернуть в пакет. ну потом мы к телефону-автомату побежали и позвонили в милицию и сказали что мыл "гуляли за домом и мину нашли". короче минут через 2 приехало машин 10! там и менты и пожарка и скорая и МЧС, даже кинологи со своими шавками были... ну мы ментам сказали что типа это мы вызвали, мы им показали где она лежит, потом там один в таком костюме подошел, чтото покапался минут 15 и её увезли. Они сказали что мина противотанковая со времен второй мировой войны была(видать кто её выкинул с полев боя спиз..л), и говорят что она чудом не взорвалась, там чтото обяьсняли что пидаль быда нажата почти до предела... ну потом уехали а нам спасибо еще сказали. вот такая история.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
изготовление противопехотных мин - подлое дело,а мина - самое подлое оружие, посему ,я надеюсь, большинство здесь присутствуюших, делают исключительно "протвообъектные объекты",а по ним инфа не нужна - классическая "бомба"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажем дружно нах@й нужно, мы же тут не терарюриги какието да и помоему это под правила подходит
"Методы целенаправленного нанесения вреда здоровью и имуществу людей."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gimmler>скажем дружно нах@й нужно, мы же тут не терарюриги какието gimmler>да и помоему это под правила подходит
gimmler>"Методы целенаправленного нанесения вреда здоровью и имуществу людей."
кстати да  на всех этих механизмах, собранных вкривую очень легко подорваться. гораздо легче чем от всяких замедлителей.
Логан, не флуди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне нравиться мина из охотничего патрона( аналог самодельной мины из пистолетолетного патрона от тт) ее и усилить можно. В азотовский патрон влезает 30гр кисы бахает зачетно проверено. В магазе сантехники покупается сгон на 3/4 и заглушка. В заглушке сверлиться дырочка под диаметр болтика, болтик затачивается ударник готов. Сгон обрезается так чтоб патрон выходил за края сгона. Одного сгона хватает на 2 мины. Можно поставить между патроном и ударником пружину что увеличит безопасность. Также можно испальзовать полипропиленовые трубы их легче обрабатывать они просто паяються и такой корпус не обнаружит металлоискатель. Для увелечения устойчивости на конец патрона можно надеть крышку от пет бутылки с приклееной к ней маленькой фанеркой.
|
| Лучше анаши только наши калаши, лучше калаша только наша анаша!) |
|
|
|
|
|
|
|
Логан
С.: 69
Р.: 20.12.2007
Так я и скажу!
|
|
Мне кажется что мина нах не нужна! Если просто для бабаха, то зачем мину? А взрывать кого-то - это не сюда, это на форум террорюг
|
Аллах Акбар! =))
ПИРОТЕКОВСКИЕ ламеры насТолько суровые, что от аднаво их взгляда кисца детонирует!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пачему а я вот думаю поставить десяток у себя на даче может лазить меньше будут)
|
| Лучше анаши только наши калаши, лучше калаша только наша анаша!) |
|
|
|
|
|
|
|