|
МИНЫ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Самый простой взрыватель рагрузочного и нагрузочного типа изготавливается из охотничего капсуля можно из мантажного патрона сделать.
Если нет доступа к патронам можно из новогодних хлапушек бодяжить очень хорошая весь можно сигналку сделать.
|
| Лучше анаши только наши калаши, лучше калаша только наша анаша!) |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
на дачу мины поставить хочешь, а за это посадят да еще по 2 или 3 статьям УКРФ проведут. не мины это не есть хорошо, вот когда война (харкнул 3 раза) начнется то да, мины съиграют роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так народ без флуда. я уже писал что единственная вещь которая нам может потребоваться - это механический жидкостный поршень ) Остальные недорастяжки - это терроризм. Одно дело фонари рубить, другое - людей
|
|
|
|
|
|
|
Илья
С.: 77
Р.: 28.12.2007
|
|
По мне мины - святое дело! В качестве охранного средства , использование их, поддерживаю. Проблема в переводе механической энергии в химическую была решена неск. лет назад, с помощью хлопушки, инсулинового шприца и шариковой ручки(с пружиной)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИНЫ-самое точное оружие в мире,они всегда дождутся своей цели.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
зайдите в раздел "фото и видео" там я выложил устройство противотанковой мины
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
Подскажите плз как лучше всего сделать мину для подрыва танка.Просто очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
Илья
С.: 77
Р.: 28.12.2007
|
|
Fritz>Подскажите плз как лучше всего сделать мину для подрыва танка.Просто очень интересно
Очень интересно, как танк взорвется? Мина-собака , только жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
Койот>я когда еще в школе учился, я и мой друг уроки прогуливали и нашли в гаражах мину. и как придурки начали в неё кирпичами кидать, слава богу что не попали... Ну короче решили понести ко мне во двор.когда пришли мой друг сказал:"давай её в песочнице сакапаем и вызовем ментов и скажем что типа дети нашли когда играли с песком" . ну я не долго думая послал его нах... Койот>и решили мы её за домом положить и обернуть в пакет. ну потом мы к телефону-автомату побежали и позвонили в милицию и сказали что мыл "гуляли за домом и мину нашли". короче минут через 2 приехало машин 10! там и менты и пожарка и скорая и МЧС, даже кинологи со своими шавками были... ну мы ментам сказали что типа это мы вызвали, мы им показали где она лежит, потом там один в таком костюме подошел, чтото покапался минут 15 и её увезли. Они сказали что мина противотанковая со времен второй мировой войны была(видать кто её выкинул с полев боя спиз..л), и говорят что она чудом не взорвалась, там чтото обяьсняли что пидаль быда нажата почти до предела... ну потом уехали а нам спасибо еще сказали. Койот>вот такая история.
однажды, когда я приехал на вызов, экскаваторщик откопал минометные мины времен 2-й мировой. Эти долбоебы разложили их на краю канавы, которую копали. На мой вопрос нахера вы их вообще трогали, они наивно удивились- "а что не нужно было???" и я не успел раскрыть рот, как они покидали их назад в траншею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что за минометные мины были? выстрелы от миномета чтоли? насчет мин для танка - есть не только для того чтобы порвать гусеницу.
|
|
|
|
|
|
|