|
Неправильные статьи Пиротека
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Не раз слышал, что на пиротеке есть много ложных статей, по производству чего-либо. Тут недавно зашел на эксплодерс, дак даже там говорят, что не надо верить некоторым статьям пиротека. Мне кажется не стоит это оставлять без дела. Давайте кидать в эту тему ссылки на статьи, которые по вашему мнению не рабочие. А тут будем их исправлять. Что по этому поводу думает Констант? Их же всетаки нужно редактировать!
http://pirotek.od.ua/VV/aspirin.htm Вот например, как уже обсуждалось на форуме, таким способом как в первой статье ТНФ не получить.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Одобряю и поддерживаю. Но кроме ссылки надо выразить ещё своё мнение и аргументировать что именно там не так и почему. Про азотку не понял. Метод не из лучших, но никто там не писал про выходы и концентрацию. У паронита хромает кислотоустойчивость ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЛ>Вот http://www.pirotek.od.ua/Chemicals/azotka2.htm ТЛ>Самая последняя статья.
В чем ты не согласен с этой статьей? Это статья моя(сам удивился). Когда на даче делать было нечего, под рукой ни чего хорошего небыло(типо колб, стеклянных трубок, стекловолокна и тд.) Я решил попробовать. Все говорят, вот, если одмотать две бутылки скотчем и тд, ничего не получится... Использовал паранит, так как ничего лучше под рукой небыло, лучше паранит чем ничего! Вот и соорудил. Азотка реально получалась. Я даже мешал ее с серкой и нитровату делал.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
убрать статьи про плавление кисы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЛ>>Вот http://www.pirotek.od.ua/Chemicals/azotka2.htm ТЛ>>Самая последняя статья.
PurGeN>В чем ты не согласен с этой статьей? PurGeN>Это статья моя(сам удивился). Когда на даче делать было нечего, под рукой ни чего хорошего небыло(типо колб, стеклянных трубок, стекловолокна и тд.) Я решил попробовать. Все говорят, вот, если одмотать две бутылки скотчем и тд, ничего не получится... Использовал паранит, так как ничего лучше под рукой небыло, лучше паранит чем ничего! Вот и соорудил. Азотка реально получалась. Я даже мешал ее с серкой и нитровату делал.
Слишком уж это опасно.
|
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив лишних двадцать мегатонн - Посмотри, как весело кипит земля Там, где был когда-то Вашингтон! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я предлагаю или исправить както или удалить вообще из статьи про аммонал что его надо пресовать или кувалдой или домкратом, я просто изза этого перевел поначалу много селитры, алюминия и кисы
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
|
Почему надо убирать про плавленую кису и прессованный аммонал? Разве киса не плавиться а аммонал не прессуется? На сайте прямо сказано что плавленая ТА очень опасна, а прессованный аммонал имеет меньшую чувствительность, больший критический диаметр. А делать или не делать это уже пироман сам должен подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|