|
ТОСОЛ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
Какой тосол лучше?тосол-40 или тосол-60.? Может какие нибудь другие виды?(мне для ЭГДН)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razor>Какой тосол лучше?тосол-40 или тосол-60.? Может какие нибудь другие виды?(мне для ЭГДН)
Тосол -60 лучше. Там содержание ЭГ больше. Говорят есть еще концентрат т.е. сам ЭГ.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там до 8% воды. поетому выпаривать надо. собственно как и глицерин аптечный любители экстрима парят)))
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
мы сегодня выпаривали тосол-40, короче сперва кипятили, потом он воспламенялся, тушили и сливали в бутылку из под водки , короче думаем на всякий случай еще немного прокипятить его завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
При длит. выпарки много улетает самого ЭГ,а вода все равно остается что влияет на выход ЭГДН. Далее мой метод такой: засыпаю 100мл выпар.тосола сыплю ~2ч.ложки порошока обезвож.СuSО4,мешаю неско раз и ч/з сутки на дне получаеца плотная корка светло голубая,от которого тосол легко отделяеца.Тосол становица >густой,зеленоватый и выход ЭГДН >. Выходит что примеси СuSО4 не сильно влияют на синтез? Ваши мысли,идеи по этому способу.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|