|
SOFT (программы)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
russian>>подкиньте лучше прогу чтоб видео обрезать, ато у меня много, но там фейс засвечен))
Death>Sony Vegas Классная вещь 
Как в этом VEGAS ужимать видео файлы, а то прогу то я давно уж скачал но не использую, потому что 2х минутное видео стало весить 450 МБ
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
не пользовался я редакторами давно. у мя на фотике можно резать видео. но вот нашёл что-то что спас. папка называется видео редактор. virtualDub. попробуй, могу скинуть руссификатор.
|
|
|
|
|
|
|
Death
С.: 37
|
|
russian>>>подкиньте лучше прогу чтоб видео обрезать, ато у меня много, но там фейс засвечен))
Death>>Sony Vegas Классная вещь 
Койот>Как в этом VEGAS ужимать видео файлы, а то прогу то я давно уж скачал но не использую, потому что 2х минутное видео стало весить 450 МБ
Ты может поставил большое разрешение на видео, а для сжимания ImTOO 3gp Video Converter( vegas для обрезания хороший) нормальный надо выставить чтоб звук был меньшим битрейтом, видео конечно тоже можно сделать по меньше разрешением. можно поставить со скольки секунд начинать видео.
|
| When there's no more Room in Hell the Dead will walk the Earth |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
|
|
Tonus>не пользовался я редакторами давно. у мя на фотике можно резать видео. но вот нашёл что-то что спас. папка называется видео редактор. virtualDub. попробуй, могу скинуть руссификатор.
ну его на*** этот virtualDub, скачал его тоже давно, целых 3 версии, я бля часа 4 наверное своей жизни потратил на эту программу бля, пошла она на***, нихуя не разобрался.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
|
|
|
есть ещё videocharge. я им резал точно, но опять же не помню уже каг. кста в яндексе есть инструкции к большинству программ.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
ФхФ
С.: 90
|
|
Ну помоему для обрезки видео стандартный ХР редактор вс самый раз особенно если файл нужнол слить в net.
|
| загрузи свой файл сюда -http://78.110.146.240/ex/ |
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
|
|
Tonus>есть ещё videocharge. я им резал точно, но опять же не помню уже каг. кста в яндексе есть инструкции к большинству программ.
кароч, недавно проверил этот редактор. канешн без инструкции там не обойтись, если кому надо, стучите в асю я подскажу. штука классная, можно по кадрам разбить, нарезать, сразу же перекодировать и тп
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
ищите Pinacle Studio проще чем Windоws Movie Macker возможностей на много больше.
я использую Adobe Premiere 1.5 Pro.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а какой прогой мона воспользоваться для перевода сфотканого текста в обычный?
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|