Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:20:11.
Address:
~thread__mid=831001209&thread__start=11.html
Title: Электровоспламенитель по Judas'у  •  Size: 49320

» Системы задержки и воспламенения » Дистаннционное управление.

« Предыдущая 
Электровоспламенитель по Judas'у
Автор

С.: 36
Р.: 22.01.2009
лямпочки тож недурно аднако было пару случаев кады спираль была плохо поджата китайцами. дома всё работало привёз на место отказ.разобрал - спираль целая смарю болтается в одном держателе. паяльниковый нихром на спич головке никада не подводил
16.02.2009 10:56
nitrox

С.: 141
Р.: 26.12.2008
можно, пожалуйста про нихром на спичке поподробнее. Буду признателен. Если оно уже есть на сайте, дай ссылку. Мне главное подробно.
16.02.2009 18:18
Дед Мазай

С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
nitrox>можно, пожалуйста про нихром на спичке поподробнее. Буду признателен. Если оно уже есть на сайте, дай ссылку. Мне главное подробно.

Гм.. ты поменьше обращай внимание, на то что пишут ламера и больше думай своей головой..
Прежде чем детон делать, подрывную машинку сооруди с которой он работать будет.

Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта.
жизнь херня.. но какая графика!!!!!
16.02.2009 22:16
Дед Мазай

С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
nitrox>а что можно сказать про детоны из лампочек?

nitrox>а то я в плане електродетонатора не имею практики, хотя на теории могу подсчитать даже енергию выделяему на спирали и в проводах.

nitrox>Но все же...

nitrox>кто делал безотказные електровоспламенители\електродетонаторы?

nitrox>а то вот завязываю я с фитилями.

Ты первоисточник почитай, сообщения Judasa на эту тему..у него первично - подрывная машинка, а детон разрабатывался под неё..
Вот и мути подрывную машинку..хоть крона с кнопкой, хоть аналог КПМ-1 с напряжением разряда 1600 вольт..
А когда хотя бы рабочий макет сделаешь, тогда и о детонах подумать можно..

Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта.
жизнь херня.. но какая графика!!!!!
16.02.2009 22:27
зозо

С.: 36
Р.: 22.01.2009
nitrox>можно, пожалуйста про нихром на спичке поподробнее. Буду признателен. Если оно уже есть на сайте, дай ссылку. Мне главное подробно.

шо братан кругом башка ужо? весь базар профи идёт к одному - всё сложно и ваще не*** тебе тут ошиватся неси сделаю. видали таких. буш ты ваять все те установки до рыготки а потом пошлёш всё на***. та спичка с нихромом если номано заделано надёжная штука и работает от 6 и выше вольтов от акб преобразуев даже батареек.
а как ты их доставиш к детону -радиофантазия. делается просто и быстро. берём спичку с хорошей головкой. приматую к ней 2 тонких провода так шоб торчали над головкой. пэв пэл 0.35 катит проверял. кончики ножиком почикать нужно лак снять. 5мм паяльниковый нихром припаять к кончикам. дм грил вроде ортофосфорка катит для этого я юзаю флюс актив от геродота гораздо круче. лезвием сделать на головке маленькую бороздку в плоскости проводов с нихромом. и натянуть провода с нихромом чтобы он лёг в бороздку с натяжением. покрыть нц лаком. обрезать лишку спички. усё
17.02.2009 12:50
Bailo81

С.: 10
Р.: 02.03.2008
Аккумулятор 18в , 1,5а/ч (от шуруповерта), 50м полевика , 1см нихрома лакированого-осечек небыло ни разу ,в отличии от кроны которая длинный провод "не тянет"
17.02.2009 20:04
« Предыдущая 

http://www.pirotek.info

Качественно и надежно: подарочные пакеты с логотипом. Всегда готовы помочь!