|
зачем чистят флудилище?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
зачем чистить флудилише от флуда? ведь на то оно и флудильня? а если там идет чистка то флудилище проще соединить с разделом разное.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Дурной вопрос! Всему есть свои пределы. Даже флуду. И то, что в флудилище можно ругаться матом, не означает что это каждый обязан делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм. Койот а давай соеденим флогалище с отделом "для Новичков"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вспоминая некоторые мои топики, существовавшие в прошлом... правильно делают, что чистют!
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РД>Вспоминая некоторые мои топики, существовавшие в прошлом... правильно делают, что чистют! 
Вчера по совету некоторых личностей почитал твою темку " Вспомним и поржом" во Флудилище - и стало ясно: почему умерла старая гостевуха  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tnt>Вчера по совету некоторых личностей почитал твою темку " Вспомним и поржом" во Флудилище - и стало ясно: почему умерла старая гостевуха   
Да, я тогда от души повеселился . Жалко, не все сохранил - там где-то через пару дней похожая перепалка была, ну и в промежутках отжиги, не только мои . А забавляться я продолжил и здесь уже - помнится, некий мой топик просуществовал чуть больше двух часов (ровно до появления Константа на форуме), после чего мы с диктатором еще в привате любезностями обменялись. Отдаю должное его выдержке - тогда у него были реальные основания забанить меня. В общем, сейчас я уже несколько поостыл и стараюсь откровенно на грубости не нарываться . Чего и всем желаю.
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем?во флудилище иногда постят темы идеологической неприязни. Сам постил,знаю. И вот их и некоторые другие темы,противоречащие правилам форума Костик и удаляет. Флуд флудом но в разумных рамках.
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
|
да в качестве флудилища можно опять Костику гостевуху открыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а она открыта. Недавно там был. Там флуда меньше было.
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
алмаз>а она открыта. Недавно там был. Там флуда меньше было.
дай ссылку
|
|
|
|
|
|
|