|
мой кластерный заряд
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
Master_of_puppets>Что такое ОДС? ->0бьемно Детонирующий Снаряд.в воздух распыляеца горючее и поджигаеца Master_of_puppets>Можно бронзовую пудру для зелени добавить... ->а донор хлора?и лудше медь,а ешо луче звездки Master_of_puppets>Норвежка - нитрат кальция, ->Так бы сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
Зелёный цвет даёт.Можно так же юзать ПВХ(поли-винил-хлорид)(он же линоллиум).Чтобы проверить являеццО данный сабж ПВХ нужно его поджечь-зеленое пламя-ОНо;)
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
|
можно серебрянку чемто другим заментиь?мукой или древесным углем?
|
|
|
|
|
|
|
Миша
С.: 47
Р.: 02.08.2008
Харьков (Песочин)
|
|
Razor>можно серебрянку чемто другим заментиь?мукой или древесным углем?
должно сработать попрубуй и добавь немного серебрянки
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
Razor>>можно серебрянку чемто другим заментиь?мукой или древесным углем?
Миша>должно сработать попрубуй и добавь немного серебрянки
фигня будет.окисляеца плохо.еслиб магниевую пудру.былоб п¿Здато
|
|
|
|
|
|
|
Миша
С.: 47
Р.: 02.08.2008
Харьков (Песочин)
|
|
|
пыжуй лучше. я вобще использую 29мм мортирку для этого сыплю 2 гр. алюминиевого пороха и в 2 пакетиках в одном скипидар а в другом серебрянка с магнием а поверх запихиваю газету.седня постараюсь выложить видео
|
|
|
|
|
|
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
Я тоже эту херню пробовал световой эффект есть согласен от чегож ему небыть а вот мощный акустический удар действительно чего небыло так небыло аткуда ей там быть правда если тока от пыжа на сайте по инструкцыи их два первый между основным зарядом и вышибным так советуют тоненькую пленку второй поверх вышибного заряда чтоб невысыпался из бумаги для сегорет или ваткой вобщем насщет звука дело в пыже именно он создает эффект выстрела чем прочней пыж там сидим тем лучше будет
|
|
|
|
|
|
|