|
как лучше переносить детонаторы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
задумасварить ящик для преноски детонаторов,подскажите толщину стенок
|
| Крыша едет,чердак дымится,студент заниматься пиркой небоится |
|
|
|
|
|
|
|
Delta 62
С.: 34
Р.: 28.07.2008
Главный Храм в Сараево
|
|
помидор>задумасварить ящик для преноски детонаторов,подскажите толщину стенок смотря сколько и каких детонаторов ты будешь переносить в нем. уточни этот момент.
|
Кейн жив! В атаку братья! Все траектории ведут в Вашингтон! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
талщина 10см,материал свинц! )
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
алмаз>талщина 10см,материал свинц! )
Гы-гы 
Была мысля встроить в сумку (мелкая такая, на жопе таскают) коробку из толстостенного алюминия с пенопластом внутри (со стороны детона) и паралоном со стороны жопы. Одна стенка открыта, заряд удалён от стенки на 5 см след. Вероятность разрушения "брони" минимальна, "всё самое интеересное" в случае чего достанется тому кто будет идти сзади, надо принять соответствующие меры.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Х жжжжжжжжжжжжжжжжжО*************Х Х жжжжжжжжжжжжжжжжО**************Х Х жжжжжжжжжжжжжжжО********ддд****Х Х жжжжжжжжжжжжжжО*********ддд****Х Х жжжжжжжжжжжжжО**********ддд****Х Х жжжжжжжжжжжжО***********ддд****Х Х жжжжжжжжжжжО************ддд****Х Х жжжжжжжжжжО*************ддд****Х Х жжжжжжжжжжО*************ддд****Х Х жжжжжжжжжжжО************ддд****Х Х жжжжжжжжжжжжО***********ддд****Х Х жжжжжжжжжжжжжО**********ддд****Х Х жжжжжжжжжжжжжжО*********ддд****Х Х жжжжжжжжжжжжжжжО***************Х Х жжжжжжжжжжжжжжжжО**************Х ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Х-сумка Ж-паралон (несколько слоёв ждинсы) О-алюминиевая "броня" *-пенопласт д-детон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо за советы , но мне нег де такой толщины свинец достоть,и с алюминием "борода",а вот сталь есть
|
| Крыша едет,чердак дымится,студент заниматься пиркой небоится |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем тебе вообще ящик для этого? Чтоб в случае чего осколков по больше было? Используй просто пенопласт и никакого металла рядом! Про ТБ не слышал? Никакой корпус, не из какого сверхпрочного металла не удержит взрывную волну, его просто разорвет на куски, и эти куски представляют опастность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Берёшь портфель, в основной отдел ложишь основные вв(всякие амоналы и пр.), с дальней от лямок стороны ложишь кусок пенопласта, а в самый конечный маленький кормашек ложишь детоны. Ели детон ебанет, то ОВВ уж точно не сдетонирует. Ну смотря еще какой детон.....
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой пенопласт разрезать на 2 части, горячим гвоздем выплавить дырки под детоны, сверху нацепить фольгу, что бы не электризовалось.
|
|
|
|
|
|
|
FireWirel
С.: 79
Р.: 14.03.2008
Заднепроходск-City
|
|
я в мешках таскаю, в одной руке мешог с бомбой, в другой мешок с детонатором )) иногда в кармане таскаю, но если корпус детонатора крепкий... был случай поскользнулся упал на снегу, а в кармане шприц с кисой был... но сделаный спецуально предусмотрено для этого, поршень внутрь не проваливается, перед этим дырки надо проковырять и гвоздь вставить чтоб киса была закрыта "на замок"... как шпингалет кароч... а лучше два гвоздя крест накрест шприц попротыкать... если в мешке один детон не более 5гр бабахнет на улице, то помоему ниче особо страшного... попросту детоны не надо большие делать или сразу кучу несколько таскать...
|
Не всегда будет солнце, но всегда буду Я
З а с р а х у й п о с ы л к у ! |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
я так делал один раз взял чемодан и с верхней и нижней части налнпил паралон и нёс 3 детонамежду ними
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|