|
как лучше переносить детонаторы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
помидор>задумасварить ящик для преноски детонаторов,подскажите толщину стенок
тебе наверное хочитца что-б етот ящик потом из жопы тебе хирурги по частям доставали???
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
bliks
С.: 40
Р.: 06.07.2008
|
|
|
Возьмите и ебаните в этом ящике детон. Вот и проверите что с вами будет в случае чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>>талщина 10см,материал свинц! )
gas_mask>Гы-гы 
gas_mask>Была мысля встроить в сумку (мелкая такая, на жопе таскают) коробку из толстостенного алюминия с пенопластом внутри (со стороны детона) и паралоном со стороны жопы. Одна стенка открыта, заряд удалён от стенки на 5 см след. Вероятность разрушения "брони" минимальна, "всё самое интеересное" в случае чего достанется тому кто будет идти сзади, надо принять соответствующие меры.
А присесть не страшно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие еще ящики? Зачем превращать детонатор в осколочную гранату? Максимум, картонная коробка выложенная ватой, пенопластом. И не вешать на жопу, а держать подальше от тела и основного ВВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я заворачиваю в полотенце и таскаю в рюкзаке (только пешком)2-х граммовый детон полотенце не прошибает-проверял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я проще делал раньше: носит сразу в боевой готовности т.е детонатор сразу вставлен в заряд и заряд в пакете с туалетной бумагой(1-2 рулона). Когда с криворуким познакомился стали носить по отдельности- детонатор в пакете с песом около 2-3 кг и в другом пакете всё остальное: цифровик, фитили, основной заряд, и пр.
|
Tonight we strike, there is thunder in the sky! Together we'll fight, some of us will die! But we'll always remember that we made a stand, And many will die by my hand! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже детон в какую-нибудь тряпку заворачиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может проще вообще оставить занятие пиркой?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
 В коробке три-четыре штуки, весом 2-3гр. отделены друг от друга слоем мешковины, там же и поводок.
|
|
|
|
|
|
|