|
список ВВ без участия азотной кислоты
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
не это для нелегалов - вдруг срочно понадобиться изготовить вв из подручный средств без оборудования. ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага срочно пшол в химмаг и купил хлорной кислоты кг за 1000рэ 50%, ну и так потехонечку наварил перхлората уротропина, гек дешевле выйдет.......
|
| Я собрался жить вечно, пока всё идёт хорошо... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fulminat>ага срочно пшол в химмаг и купил хлорной кислоты кг за 1000рэ 50%, ну и так потехонечку наварил перхлората уротропина, гек дешевле выйдет.......
это совсем не нужно  тут есть куча вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос канеша совсем не в тему,но всётаки:У меня появилась возможность достать 67% азотку.Какие ВВ можно ез неё зделать?
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Если собираешся варить ВВ только из азотки такой концентрации, то ты что сделаешь. Если перегонишь свою азотку с конц. серкой (вот только морщится не надо, без этого никак), и если у тебя есть также возможность достать конц серку в чистом виде, то сможешь варить почти любые нитросодержащие ВВ. Но вопросик, если честно ламерский - лень чтоли сайтик почитать? В принципе-то некоторые ВВ можно сделать и с этой азоткой, но опять-таки - без конц серки никак.
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Концентрированную серку я могу дотать, вот только проблемотично.Меня харять такие вопросы : "Для чего ебе?", "Есть ли у тебя документ разрешительный?" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
Сумщина
|
|
В таком случае обычно помогает притворение шлангом: "Мне дед сказал что там какие-то у него проблемы с аккомулятором и ему нужна конц. серная кислота", ну а если и это не помогает, то тут уж ничего не поделаешь. Как вариант - заведи друзей в "правильных" местах - склады хим. реактивов, крупные станции по ремонту автомобилей и т.д. P.S. Не удивляйся если эти мессаги скоро исчезнут - Плутоний такое удаляет быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smileee>Вопрос канеша совсем не в тему,но всётаки:У меня появилась возможность достать 67% азотку.Какие ВВ можно ез неё зделать?
название темы видал?  наверно все выше перечислено не так ли? если мало - читай сайт/маны 
Smileee>Меня харять такие вопросы : "Для чего ебе?", "Есть ли у тебя документ разрешительный?" и т.д.
Вербуй химиков-технологов или продавцов химмагов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы будете смеяться, но для полинитроадамантанов и полинитрокубанов не нужны ни серка, ни азотка)) по крайней мере конц
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
Сумщина
|
|
РД>Вы будете смеяться, но для полинитроадамантанов и полинитрокубанов не нужны ни серка, ни азотка)) по крайней мере конц
А теперь, если не трудно, огласи список дешового и доступного сырья для получения этих ВВ, а также список простых и доступных вспомогательных реактивов при их синтезе  
|
|
|
|
|
|
|
|