|
какую винтовку купить?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
я вот хочу купить пневматическую винтовку но пока мало в это разбираюсь цена не более 3тыс р.пока склоняюсь к мр-512 хочу чтоб она была пригодна для охоты посоветуйте кто что знает.
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
С.: 118
Р.: 25.11.2008
Контузило-забыл.
|
|
|
Так тут выбор не особо велик(3т.руб) Сходи в магазин,где выбор пневматики побольше. Посмотри характеристики винтовок,приценись и покупай. Кстати,охота с пневматикой запрещена нашим законодательством. Это будет браконьерство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ниче подобного это уже 2005 году отменили.да уж на 3тыс не особо разгуляешся ну думаю мурки мне хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас мурки хреновые делают! Пластик там где надо и не надо. При легком АП-е все трескает. Лучше поднапрягись и возьми Хатсана. Ничего АПать не надо. Моща для охоты присутствует, точность тоже. Мелкие турецкие недоделки легко устраняются, типа избыток или отсутствие смазки, стружка в УСМ. Если повезет, то вообще ничего делать не придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да[/u] насчет МР Ее хотел из за цены!НО СЕГОДНЯ нашел МАГАЗИН ПРИХОЖУ НАХОЖУ ТО ЧТО ХОТЕЛ И плавно перевожу взгляд на ченник и тихо матерясь про себя ОХУЕВАЮ 2750р!зато в инете цены около 1500 потом смотрю на МР 514 ОНА 3500 ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ?Тихо думаю про себя может все таки пистолет?кто юзал пистолет напишите какой лучше с баллонами или пп?и сколько стоит хатсан можеш написать название модели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кросмен 1377 покупай, если руки не из жопы растут, то из него можно сделать просто машину для убийства. В москве такой стоит 3000р
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
мож еще рубликов добавить маленько и купить се хатсан 70, винтовка магнум класса, 280 мысыков с коробки выдает, хотя по документам 310 ))), если есть руки можно апнуть неплохо, сам таким владею))) З.Ы. в украине за 720 гр брал
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
я вот себе буду брать иж-60(61) 60-1 зарядка 2400-3100р 61-пяти зарядка 3000-4000р мощность средненькая но полеруем целиндр,ставим пружину помощнее да меняем манжету и скорость может зайти за 170м\с стрелял из не апнутой-ворону с 25-30 метров вальнул. пeлей Gamo hunter
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED>я вот себе буду брать иж-60(61) WEED>60-1 зарядка 2400-3100р WEED>61-пяти зарядка 3000-4000р WEED>мощность средненькая но полеруем целиндр,ставим пружину помощнее да меняем манжету и скорость может зайти за 170м\с WEED>стрелял из не апнутой-ворону с 25-30 метров вальнул. пeлей Gamo hunter
Да ну нах, у меня крыс даже из коробки 185м\с выдавал с 15 качков. А после апгрейда *** знает скока, пока нет возможности проверить, но думаю, что за 200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж у нас магазинов толком нет выбора никакого если только по почте но наверно дорого выйдет хотя другого выхода нет везде одно гувно.ну конечно мр512 за такие деньги ну нах. Пока только 2000на руках буду наверно еще копить куплю что нить по лучше.насчет пистолета думал ну его в нах надо винтарь брать
|
|
|
|
|
|
|