|
Шухеро-наводящее устройство...
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
BapBap
С.: 78
Р.: 03.03.2008
Иркутск
|
|
Сейчас токашо испытал изобретённую мной мину. Делал так: в пивную крышичку насыпал ТА, положил туда кусочек битого стекла и на него поместил покупной пистон для игрушечн пистолета, далее положил сверху чёрную прокладку с обложки тетради и заклеел скотчем. После чего вышел на полигон, аккуратно положил сверху доску и медленно встал на неё... Мля я пересрал пострашному !!! Е*ануло так, что у меня досихпор все звуки кажутся глухими и жуткий звон в ушах... Доску даже не опалило и она осталась обсолютно целой... У кого есть какие либо предложения выкладывайте...
|
| Только жизнь может провостоять смерти... |
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
Я думаю так лучше не шутить с другими людьми.Малоли какойто пацан не наступит на досту , а поднимет её, просто из интереса, а там твоя мина лежит.Ему станет интересно что это , начнёт разматывать и тут Бах.Итог оторваные пальцы или в лучшем случае разможонные руки. А там расследование и начнут искать виновного.Нах те это надо.Пиркой надо заниматься чисто для своего удовольствия и не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Сей девайс думаю можно поместить как раз там где кроме тебя уж точно никто ходить не должен - например дачный участок
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
Иркутск
|
|
Мля доска это испытательное устройство... Я таким способом проверял рванёт или нет... И ещё я не собираюсь минировать общественные места... А написал про эту мину для того чтобы поделится своими достижениями и узнать ваше мниние по поводу этого девайса... А куда его применять думайте сами, я не терорист...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BapBap>Сейчас токашо испытал изобретённую мной мину. Делал так: в пивную крышичку насыпал ТА, положил туда кусочек битого стекла и на него поместил покупной пистон для игрушечн пистолета, далее положил сверху чёрную прокладку с обложки тетради и заклеел скотчем. После чего вышел на полигон, аккуратно положил сверху доску и медленно встал на неё... Мля я пересрал пострашному !!! Е*ануло так, что у меня досихпор все звуки кажутся глухими и жуткий звон в ушах... Доску даже не опалило и она осталась обсолютно целой... Кому понравилось ставьте +1 У кого есть какие либо предложения выкладывайте... Офигенное достижение! Просто гигант мысли! Безусловно есть чем гордиться! Интересно чем ты думал, перед тем, как такое затеить? У меня есть предложение - выброси все реактивы и забудь, что они у тебя когда то были. Дольше проживешь!
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
Иркутск
|
|
Джадас ... Я чё не ясно выразился?! Я не терорист!!! И тем более себя подрывать не собираюсь ! И не проще былобы тебе сказать что: это херня и забей на это... Нет мля ! Выкини все реактивы и забей на пирку ... Мне это так понимать?! Я просил коментарии к изделию !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BapBap>Джадас ... Я чё не ясно выразился?! Я не терорист!!! И тем более себя подрывать не собираюсь ! И не проще былобы тебе сказать что: это херня и забей на это... Нет мля ! Выкини все реактивы и забей на пирку ... Мне это так понимать?! Я просил коментарии к изделию !!! Вот я и прокомментировал. И "изделие" и поступок.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Человек старался хоть что-то сделал а вы ругаете. Мне бы подобный девайс (ессно в доработаном виде) пригодился бы когда к нам во двор проникали воры. Типа сигнализация. +1 но соблюдай ТБ !!! мля
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
Skif, лучше заведи БАААЛЬШУЮ собаку. Или ты любитель экзотики?
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif>Человек старался хоть что-то сделал а вы ругаете. Мне бы подобный девайс (ессно в доработаном виде) пригодился бы когда к нам во двор проникали воры. Типа сигнализация. Может быть, я слишком резок, но лучше бы он ничего не делал, чем делать такое. Чуть больше кисы и... Ой мамочка помогите мне кусок бревна из задницы вытащить! И коленки у меня как у кузнечика назад завернулись! За такое отношение к собственной безопастности не только ругать, а ремнем пороть! Чтоб раз и навсегда запомнил что можно делать а что нельзя. Меня просто возмутило такое циничное пренебрежение к ТБ! Человек по моему не представляет с чем он балуется.
|
|
|
|
|
|
|