|
Альтернативные Источники Энергии
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
WEED>у моего отца есть такой аппарат котонаый разлогает воду на горючий газ за счёт тока и газ нрименяет для сварки метала. WEED>со стакана воды можно получить много газа а выхлоп водяной пар Бля. 
Для того чтобы разложить воду на водород и кислород тоже энергия нужна! Правда электролиз - это интересный с точки зрения энергии процесс, там не всё так просто. Но всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нapoд: пoчитaйтe пpo ячeйky мeйepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED>>у моего отца есть такой аппарат котонаый разлогает воду на горючий газ за счёт тока и газ нрименяет для сварки метала. WEED>>со стакана воды можно получить много газа а выхлоп водяной пар Ozone>Бля. 
Ozone>Для того чтобы разложить воду на водород и кислород тоже энергия нужна! Правда электролиз - это интересный с точки зрения энергии процесс, там не всё так просто. Но всё равно.
А если взять двигатель внутреннего сгорания на водороде (а на кислороде можно как-нибудь?) запустить электролизер от химического источника энергии, а водород (и повозможности кислород) направлять в двигатель внутреннего сгорания, который в свою очередь будет раскручивать турбину в генераторе переменного тока, от которого часть энергии будет идти на электролиз (если ее вообще хватит), а часть (если ее вообще хватит) на другие нужды, можно соединить клиноременной передачей несколько генераторов тока, точнее турбин. А потом когда электролизер будет питаться от энергии генераторов, убирать хим.ист.пит. О как, прям Кулибин я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электричество-то это и отопление и электричество , и вообще гидроэлектростанции рулят
|
|
|
|
|
|
|
dgin
С.: 114
Р.: 06.08.2008
|
|
Gotter>В новостях мама слышала, потом мне рассказала, что Киевские учённые, создали простой генератор энергии, который "черпает" ее из магнитного поля земли,но эти обьебосы-нефтяники отказываюцца принимать этот прибор на вооружение,им просто невыгодно,и все будут страдать из-за этих мудаков, которые будут ждать последнего момента,но денюшку они загребут .... Gotter>ИМХО, будущее за магнитным полем , ибо это НЕХЕР петь, при базовых знаниях радиотехники,электроники...преобразовать магнитное поле в эл. ток и т.п.
да-да, ну давай Кулибин преобразуй... И где фото, описание этой установки Киевских ученых?
|
|
|
|
|
|
|
dgin
С.: 114
Р.: 06.08.2008
|
|
Pleo>А если взять двигатель внутреннего сгорания на водороде (а на кислороде можно как-нибудь?) запустить электролизер от химического источника энергии, а водород (и повозможности кислород) направлять в двигатель внутреннего сгорания, который в свою очередь будет раскручивать турбину в генераторе переменного тока, от которого часть энергии будет идти на электролиз (если ее вообще хватит), а часть (если ее вообще хватит) на другие нужды, можно соединить клиноременной передачей несколько генераторов тока, точнее турбин. А потом когда электролизер будет питаться от энергии генераторов, убирать хим.ист.пит. О как, прям Кулибин я.
Это называется вечный двигатель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgin>Это называется вечный двигатель
Не, не вечный - воду подливать постоянно надо.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Pleo>от которого часть энергии будет идти на электролиз (если ее вообще хватит), а часть (если ее вообще хватит) на другие нужды Кстати, ты поднял важный вопрос!
На самом деле количество разлагаемой воды при электролизе прямо пропорционально силе тока и времени электролиза. Закон Фарадея!
Но! Что очень важно! Энергия от сжигания полученных кислорода и водорода не обязана быть равна затраченной электрической энергии!!!
Так что вполне возможны установки, которые на электролиз тратят энергии меньше, чем потом можно получить сжигая водород в кислороде.
Но эта энергия берётся из тепловой. Электролитическая ячейка остывает.
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
dgin>да-да, ну давай Кулибин преобразуй... И где фото, описание этой установки Киевских ученых?
Вот из-за таких как ты,( не в обиду) до сихпор ничего не придумали! Незнаю где фото,я Нете не шарил по этому вопросу.
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе использовать магнитное поле земли можно, ведь электричество на эл.станциях получается за счет магнитного поля, но насколько теория получения электричества из магнитного поля земли правдива, на столько же она и лжива. Магнитное пол%D
|
|
|
|
|
|
|
|