Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:21:51.
Address:
~thread__mid=782777434&thread__start=11.html
Title: Альтернативные Источники Энергии  •  Size: 63734

» Основные ВВ » подрыв замка

« Предыдущая   Следующая »
Альтернативные Источники Энергии
Автор
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone

С.: 859
Р.: 21.12.2007
WEED>у моего отца есть такой аппарат котонаый разлогает воду на горючий газ за счёт тока и газ нрименяет для сварки метала.
WEED>со стакана воды можно получить много газа а выхлоп водяной пар
Бля.

Для того чтобы разложить воду на водород и кислород тоже энергия нужна! Правда электролиз - это интересный с точки зрения энергии процесс, там не всё так просто. Но всё равно.
08.12.2008 18:09
varistor

нapoд: пoчитaйтe пpo ячeйky мeйepa
08.12.2008 18:32
Pleo

WEED>>у моего отца есть такой аппарат котонаый разлогает воду на горючий газ за счёт тока и газ нрименяет для сварки метала.
WEED>>со стакана воды можно получить много газа а выхлоп водяной пар
Ozone>Бля.

Ozone>Для того чтобы разложить воду на водород и кислород тоже энергия нужна! Правда электролиз - это интересный с точки зрения энергии процесс, там не всё так просто. Но всё равно.

А если взять двигатель внутреннего сгорания на водороде (а на кислороде можно как-нибудь?) запустить электролизер от химического источника энергии, а водород (и повозможности кислород) направлять в двигатель внутреннего сгорания, который в свою очередь будет раскручивать турбину в генераторе переменного тока, от которого часть энергии будет идти на электролиз (если ее вообще хватит), а часть (если ее вообще хватит) на другие нужды, можно соединить клиноременной передачей несколько генераторов тока, точнее турбин. А потом когда электролизер будет питаться от энергии генераторов, убирать хим.ист.пит. О как, прям Кулибин я.
08.12.2008 20:25
Pleo

Электричество-то это и отопление и электричество, и вообще гидроэлектростанции рулят
08.12.2008 20:38
dgin

С.: 114
Р.: 06.08.2008
Gotter>В новостях мама слышала, потом мне рассказала, что Киевские учённые, создали простой генератор энергии, который "черпает" ее из магнитного поля земли,но эти обьебосы-нефтяники отказываюцца принимать этот прибор на вооружение,им просто невыгодно,и все будут страдать из-за этих мудаков, которые будут ждать последнего момента,но денюшку они загребут ....
Gotter>ИМХО, будущее за магнитным полем , ибо это НЕХЕР петь, при базовых знаниях радиотехники,электроники...преобразовать магнитное поле в эл. ток и т.п.

да-да, ну давай Кулибин преобразуй... И где фото, описание этой установки Киевских ученых?
08.12.2008 21:21
dgin

С.: 114
Р.: 06.08.2008
Pleo>А если взять двигатель внутреннего сгорания на водороде (а на кислороде можно как-нибудь?) запустить электролизер от химического источника энергии, а водород (и повозможности кислород) направлять в двигатель внутреннего сгорания, который в свою очередь будет раскручивать турбину в генераторе переменного тока, от которого часть энергии будет идти на электролиз (если ее вообще хватит), а часть (если ее вообще хватит) на другие нужды, можно соединить клиноременной передачей несколько генераторов тока, точнее турбин. А потом когда электролизер будет питаться от энергии генераторов, убирать хим.ист.пит. О как, прям Кулибин я.

Это называется вечный двигатель
08.12.2008 21:22
Pleo

dgin>Это называется вечный двигатель

Не, не вечный - воду подливать постоянно надо.
08.12.2008 21:42
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone

С.: 859
Р.: 21.12.2007
Pleo>от которого часть энергии будет идти на электролиз (если ее вообще хватит), а часть (если ее вообще хватит) на другие нужды
Кстати, ты поднял важный вопрос!

На самом деле количество разлагаемой воды при электролизе прямо пропорционально силе тока и времени электролиза. Закон Фарадея!

Но! Что очень важно! Энергия от сжигания полученных кислорода и водорода не обязана быть равна затраченной электрической энергии!!!

Так что вполне возможны установки, которые на электролиз тратят энергии меньше, чем потом можно получить сжигая водород в кислороде.

Но эта энергия берётся из тепловой. Электролитическая ячейка остывает.
08.12.2008 21:44
Gotter

С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
dgin>да-да, ну давай Кулибин преобразуй... И где фото, описание этой установки Киевских ученых?

Вот из-за таких как ты,( не в обиду) до сихпор ничего не придумали!
Незнаю где фото,я Нете не шарил по этому вопросу.

Я вижу костры из книг.
Я слышу овчарок лай.
И если один крикнет “ЗИГ!” -
Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“.
08.12.2008 21:52
Pleo

В принципе использовать магнитное поле земли можно, ведь электричество на эл.станциях получается за счет магнитного поля, но насколько теория получения электричества из магнитного поля земли правдива, на столько же она и лжива. Магнитное пол%D
08.12.2008 22:52
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

Профессиональный ремонт компьютеров в г Люберцы и районе Жулебино.