|
АС + сахар
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
Вот решил сделать 4 кг аммиачки с сахаром с пропорции 80/20 как вы думаете прокатит или нет и скоко надо туды ГМТД класть что бы сдетанировало ?
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
химыч
С.: 38
Р.: 22.03.2008
карелия
|
|
|
просуши хорошенько, размоли и перемешай основательно. 10 гр ГМТД хватить должно, а лучше всего промежуточник из 200 г аммонала сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
Луганск
|
|
ну я так в принцепе и расчитывал на 10 гр. ну а состав норма ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
Луганск
|
|
та я читал про этот состав, делал даже раза 2 , но просто подумал, если добавить побольше, може и чуствительнее и мощнее будит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
химыч
карелия
|
|
|
без алюминьки он чувствительней не станет, да и мощнее тоже, да если и станет разниццу ты на глаз не заметишь. И зачем сразу 4 кг взрывать, взрывай по 0.5 кг,или около того, какраз и поэксперементируешь с составом.
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
Луганск
|
|
та я уже взрывал и 700 гр. и 1 кг., хочется чего-то покруче вот я и решил 4 кг за*башить )))) а посчитал что если делать аммонал то сильно дорого выходит а с сахаром - самое оно. лана сделаю состав 90/10 .
|
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
Луганск
|
|
ну во-первых у меня нема солярки и домкрата, во-вторых для игданита надо нехилый детон, а я таовой не имею
|
|
|
|
|
|
|
|
химыч
карелия
|
|
3г ГМТД,промежуточник 300 г аммонала и фсе.... а домкрат тебе зачем? можно использовать и не солярку! все
|
|
|
|
|
|
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
Архилич>ну во-первых у меня нема солярки и домкрата, во-вторых для игданита надо нехилый детон, а я таовой не имею
домкрат?- наверно ,,бомба из хозмага,, начитался. не надо не надо игданит пресовать, ну если только молотый и то только от руки подробней в теме про игданит читай
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
Луганск
|
|
Блин ну че вы пристали со своим игданитом - я его не хочу делать ... я просто хотел узнать какая пропорция надо АС/сахар и сколько детон вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|