|
АС + сахар
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
химыч>просуши хорошенько, размоли и перемешай основательно. 10 гр ГМТД хватить должно, а лучше всего промежуточник из 200 г аммонала сделать. хватит вполне и 40мл эгдн в стекляной баночке и 1.5гр кисы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодец халк!+1,за игданит.
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
Взорвал 4 кг АС/сахар 85/15, дерева как и не было )) отличный был взрыв )))
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
а дерево какое было сорт, толщина, живое или сухое, место закладки заряда?
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
Луганск
|
|
halls>а дерево какое было сорт, толщина, живое или сухое, место закладки заряда? Ну значится так: сорт хз, но какоето дикое (толи яснь толи еще какая-то чушь ...) в толщину ~30см в диаметре ,живое, заложил на разветвлении ствола. видео есть, токо я не знаю как его скинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
halls>>а дерево какое было сорт, толщина, живое или сухое, место закладки заряда? Архилич>Ну значится так: сорт хз, но какоето дикое (толи яснь толи еще какая-то чушь ...) в толщину ~30см в диаметре ,живое, заложил на разветвлении ствола. видео есть, токо я не знаю как его скинуть
кидай на rutube.ru а сцылку сюда
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
Вопрос такой. Сколько лучше брать для смесюги сахра (до этого писали 10%, а по кислородному балансу получается 19%)? Во вторичном детонаторе можно ли использовать аммонал, если да, то в каком корпусе надо делать вторичный детон?
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
Луганск
|
|
BOLBES>Вопрос такой. Сколько лучше брать для смесюги сахра (до этого писали 10%, а по кислородному балансу получается 19%)? BOLBES>Во вторичном детонаторе можно ли использовать аммонал, если да, то в каком корпусе надо делать вторичный детон? 
вобщем делюсь ,хоть и небольшим но опытом , я пихал 15% сахара, завел (помоему) от ~10 гр ГМТД(если не меньше) бахал 4 кг, взорвалось отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
BOLBES>>Вопрос такой. Сколько лучше брать для смесюги сахра (до этого писали 10%, а по кислородному балансу получается 19%)? BOLBES>>Во вторичном детонаторе можно ли использовать аммонал, если да, то в каком корпусе надо делать вторичный детон? 
Архилич>вобщем делюсь ,хоть и небольшим но опытом , я пихал 15% сахара, завел (помоему) от ~10 гр ГМТД(если не меньше) бахал 4 кг, взорвалось отлично.
Спасибо, но я всёже попробую со вторичником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже хочу киллограмчик сахарухи под водой бахнуть!
|
|
|
|
|
|
|