|
Паровой двигатель
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Люди кто может помочь найти чертежи парового двигателя??? Или дать какуето информацию о том как его можно сделать???
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
VZRIVATEL>Люди кто может помочь найти чертежи парового двигателя??? Или дать какуето информацию о том как его можно сделать???
в нете ищи,там всё есть!
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
От паровоза пойдет?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтоб его зделать нужен токарный и фрезеровочный станок.
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
Свердловскя обл.
|
|
Кроче ищи чертежи паравой машины стокера С-3. Маленькая паровая машинка с паровоза для подачи угля в топку(иногда называют углеподатчиком)) но без спец оборудования его я думаю нереально будет изготовить. P.S.Вот нашел тут http://parmashina.narod.ru/index.files/stoker.htm P.P.S.Очень мощьная прикольная и функциональная штукенция(видел видео её действия).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO>Кроче ищи чертежи паравой машины стокера С-3. Маленькая паровая машинка с паровоза для подачи угля в топку(иногда называют углеподатчиком)) но без спец оборудования его я думаю нереально будет изготовить. ELESSKO>P.S.Вот нашел тут http://parmashina.narod.ru/index.files/stoker.htm ELESSKO>P.P.S.Очень мощьная прикольная и функциональная штукенция(видел видео её действия).
Как я ненавижу аксонометрию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за чертеж, теперь буду ломать голову кок можно его сделать.
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
Свердловскя обл.
|
|
Pleo>Как я ненавижу аксонометрию... К чему бы это?(ты про чертёж?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO>К чему бы это?
А все это к тому, что паровой двигатель вещь интересная, а с этими чертежами я буду разбираться в нем неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая работа требует очень большой ответствености и ктомуже очень опасное дело.
|
|
|
|
|
|
|