|
Паровой двигатель
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Pleo>>Как я ненавижу аксонометрию... ELESSKO>К чему бы это?(ты про чертёж?)
Да, я про чертеж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VZRIVATEL>Такая работа требует очень большой ответствености и ктомуже очень опасное дело.
А тебе, кстати, зачем? Нас уже электрические и внутреннего згорания не устраивают?
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Понятно, тоже иногда трудно разобраться( я кстати видал эту машину своими глазами(на паровозе), и она там была никому ненужна так что думаю что в депо его поменяют на пару бутылок)
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VZRIVATEL>>Такая работа требует очень большой ответствености и ктомуже очень опасное дело.
Pleo>А тебе, кстати, зачем? Нас уже электрические и внутреннего згорания не устраивают?
Блин, сгорания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паравая машына она екологическая и дешёвая, ею можно пользоватся в любых условиях и где угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VZRIVATEL>Паравая машына она екологическая и дешёвая, ею можно пользоватся в любых условиях и где угодно.
Ага, а гореть у тебя будет водород, да?
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
Свердловскя обл.
|
|
Я короче книжку интересную по паровозам могу пердоставить вам. Надо? Но чтоб заставить её двигаться нужен котёл(фото оного поставлены фоном на том сайте) Но всёж интересно как она у тебя в любых условиях работать будет)))
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
Свердловскя обл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO>Я короче книжку интересную по паровозам могу пердоставить вам. Надо? Но чтоб заставить её двигаться нужен котёл(фото оного поставлены фоном на том сайте) ELESSKO>Но всёж интересно как она у тебя в любых условиях работать будет)))
А мне интересно какой жопой она у него экологична.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если можно книжку я б почитал)))
А гореть она будет на угле или на крайний случай дерево.
|
|
|
|
|
|
|