|
Основные ВВ без ИВВ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Прочитал статью http://pirotek.info/Vv2/trinitrofenol.htm от nitrator. Вроде перспективно, в случае использования электрозапала. Возможность не использования ИВВ сильно облегчает весь процесс. С ТНФ единственная проблема пикраты образующиеся при контакте с ЭЛ. ЗА., требуется какая то изоляция(!). Какие ВВ думаете можно заводить только с помощью ЭЛ. ЗА. без ИВВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никакие.
Хотя нет, если будем таки делать зеркала для атомной бомбы то детоны будем фольгой заводить! =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то вериться с трудом, температура накала нихромовой нити поднимается свыше 1000С ( в зависимости от тока можно и 2000С) и неужели никакое ВВ кроме ТНФ не сдетонирует??
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
гексоген наверно должен, хотя точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а сдесь боятца связываться с гмтд,азидами,кисой,гремучкой. Че им обьеснять?пусь с проволочками ебутца и прочей ***ней раз очко жим жим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я написал это в твой адрес?я вобще говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да Пиздец какойто блин люди очкуют где не надо ... детонов они боятся блин при не аккуратном обращении и КД№8 Опасны. Надо делать все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это промышленные капсюли -детонаторы бывают из бумаги(б)из меди (м)и алюм(а)если интересно прочитай инфр на сайте думаю знаеш на каком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот и ладушки
|
|