|
Основные ВВ без ИВВ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
а сдесь боятца связываться с гмтд,азидами,кисой,гремучкой. Че им обьеснять?пусь с проволочками ебутца и прочей ***ней раз очко жим жим
почему жим жим ?? если используется только электрич. иниц. то зачем использовать ИВВ. Тем более что с реактивами напряженка. А че там *****ся?? провод в конце нагревательный элемент. Офигенно сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пoйдy в anfo kипитильниk cyнy.
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
varistor>пoйдy в anfo kипитильниk cyнy.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а смотрю форум тут редактируется вдоль и поперек, не успел ответ написать,так пропало .. . чЕ такое админ емеет право мести или кто?
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
astrolit7>Что то вериться с трудом, температура накала нихромовой нити поднимается свыше 1000С ( в зависимости от тока можно и 2000С) astrolit7>и неужели никакое ВВ кроме ТНФ не сдетонирует??
Специально для тебя, температура плавления нихрома 1400-1450 градусов , а кипения 1700-1800 ( в зависимости от марки) так , что получить 2000 градусов с нихромом никак не получится Есть сплавы работающие при температуре 1600, НО даже если будешь знать название найти вряд ли удастся да и стоит проволока диаметром 0.6 начиная с 80 баксов за килограмм и диаметры меньше 0.4 выпускаются только по особому заказу..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
astrolit7>а сдесь боятца связываться с гмтд,азидами,кисой,гремучкой. Че им обьеснять?пусь с проволочками ебутца и прочей ***ней раз очко жим жим
astrolit7>почему жим жим ?? если используется только электрич. иниц. то зачем astrolit7>использовать ИВВ. Тем более что с реактивами напряженка. astrolit7>А че там *****ся?? провод в конце нагревательный элемент. Офигенно сложно
Да.. у тебя с реактивами напряженка..как же ты ВВ типа ТНФ, гека или ТЕНа сделаешь   Даже если написано, что ВВ горит и горение может перейти в детонацию, это не значит , что так и будет. При температуре 30-35 может и сдетонирует, а при -10 нет.. Хотя реально завести некоторые ВВ ( а у тебя с реактивами напряжёнка, как их сделаешь ? непонятно) можно искровым разрядом, причем подобные устройства существуют в реале, только используются крайне редко..напряжение нужно киловольты и даже десятки киловольт, а тащить 50 метров высоковольтного кабеля мало радости..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересная инфо. признаюсь с температурой нихрома переборщил. что касается реактивов действительно проблема особенно с перекисью 30% (хотел ГМТД) в идеале азид свинца, но посмотрев синтез понял что ни реактивов ни ни х*** для этого нету. Фенол, серка 98%, аммиачка доступно. Я просто собрал прибор серьозный прибор с ЛЦД( ))) эл. детон., раньше тоссы заводил в толстостенных балванках(как ни странно обладая навыками сварщика, деревья или без коры или без веток вообще ) Вот я и подумал если проблема с ИВВ нельзя ли просто нихром, оказалось что ни очень. Ну что делать? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
astrolit7>Интересная инфо. astrolit7>признаюсь с температурой нихрома переборщил. что касается реактивов действительно проблема особенно с перекисью 30% (хотел ГМТД) astrolit7>в идеале азид свинца, но посмотрев синтез понял что ни реактивов ни ни х*** для этого нету. Фенол, серка 98%, аммиачка доступно. Я просто собрал прибор серьозный прибор с ЛЦД( ))) эл. детон., раньше тоссы заводил в толстостенных балванках(как ни странно обладая навыками сварщика, деревья или без коры или без веток вообще ) Вот я и подумал если проблема с ИВВ нельзя ли просто нихром, оказалось что ни очень. astrolit7> astrolit7>Ну что делать? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Гм..азид через гидразин только те кому на свое здоровье наплевать делают..для этого азид натрия, нитрат свинца и декстрин есть ГМТД в теории можно из гидроперита сделать.. если добавить азотную кислоту... рассматривался этот вариант.. только никто не проверил пока.. Хотя если нет 30% перекиси.. её можно получить вымораживанием или перегонкой под вакуумом аптечной 3 или 6%..это не дифицит, только дорого получится.. Если концентрированная серная кислота и амиачка есть азотку сделать можно..а тогда и тринитрофенол тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
astrolit7>а сдесь боятца связываться с гмтд,азидами,кисой,гремучкой. Че им обьеснять?пусь с проволочками ебутца и прочей ***ней раз очко жим жим
astrolit7>почему жим жим ?? если используется только электрич. иниц. то зачем astrolit7>использовать ИВВ. Тем более что с реактивами напряженка. astrolit7>А че там *****ся?? провод в конце нагревательный элемент. Офигенно сложно
ну дак сделай. И нам напиши с отчетом. Тнф сбодяж из ас +серка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати по поводу серной кислоты, она не очень чистая, какая то техническая из хоз. мага. Это не критично для ТНФ?
|
|
|
|
|
|
|