|
Про травмы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
я понимаю что есть тема "Травмы и проиществия.." новот одна статья настолько затронула что решил создать отдельную тему.
Только сейчас прочитал о гибели Семена, бывшего администратора гостевой книги пиротека. Человек был опытен, но ошибся..
это в наставление новичкам, дабы смерть Семена былп последней.
С прискорбием снимаю шапку. Сочувствую всем кто его знал, в особенности Константину, поскольку человек этот наверное близко к нему стоял.
Статья находиться почти в самом низу. Если что воспользуйтесь поиском по фразе "15 февраля 2007 трагически погиб Семён". ссылка Start/istorii2.htm
жаль человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж сам был в шоке когда прочитал!это должно быть уроком всем.надо сделать день памяти что ли а то как то не хорошо получается
|
|
|
|
|
|
|
зозо
С.: 36
Р.: 22.01.2009
|
|
nitrox>я понимаю что есть тема "Травмы и проиществия.." новот одна статья настолько затронула что решил создать отдельную тему.
nitrox>Только сейчас прочитал о гибели Семена, бывшего администратора гостевой книги пиротека. Человек был опытен, но ошибся..
nitrox>это в наставление новичкам, дабы смерть Семена былп последней.
меня и не только это наставленье не остановило бляха муха. херово тоже мог засветится в сводке типа погиб при обвале перекрытия или там в результате смертельного ранения осколком самодельного ву. до смерти было полметра буквально. теперь тока ****еть о том и сем осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как подорвался то расскажеш?
|