Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:21:34.
Address:
~thread__mid=761662517&thread__start=11.html
Title: Магнитная мешалка.  •  Size: 50929

» Основные ВВ » Магнитная мешалка.

« Предыдущая 
Магнитная мешалка.
Автор

С.: 35
Р.: 23.02.2008
judas>Чтоб не париться с запайкой якоря в стекло, идеально подходит пластмассовый одноразовый шприц и простая зажигалка.

Идеально, да не очень! Полипропилен конечно пластик устойчивый, но в нитросмеси например, может развалиться... Хотя - для некоторых вещей именно он предпочтительнее стекла..
05.03.2008 22:10
judas

judas>>Чтоб не париться с запайкой якоря в стекло, идеально подходит пластмассовый одноразовый шприц и простая зажигалка.

J9J9> Идеально, да не очень! Полипропилен конечно пластик устойчивый, но в нитросмеси например, может развалиться... Хотя - для некоторых вещей именно он предпочтительнее стекла..

Профессиональные делают из тефлона, лично у меня таких 2. Купил, практически позавчера. До этого использовал самодельные, первый - запаянный в отрезок стеклянной трубки магнитик от тумбочки, второй -
целиндрический магнитик вырванный из лампового телека, запаянный в 2-ух кубовый шприц.
Поводом для покупки, послужило то, что запаянный в стекло магнит, сволочь такая, взял и треснул! При помещении его в колбу! Видимо при запайке стекло перекалил... Ну я и не рискнул в нитросмесь самодельщину из шприца помещать. Хотя одну азотку 95 %, материал из которого шприц сделан, держит хорошо.
06.03.2008 17:22
КУЗНЕЧИК

С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
Тожэ сделаю, так как очень полезная вещь.

ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК
07.03.2008 02:11
Smileee

Обьясните пожалуйсто в чём у меня причина проблемы.Я всё зделал как описывается на форуме(кроме столика), подложил вентилятор с магнитами по банку с водой, включил, вентилянор крутится а вода в банке нетЯ 1 минуту держал и толку 0.
25.03.2008 10:21
Goboi

С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
Якорь в банку часом не забыл положить?)))))))))) Кстати я не могу понять: получается вентилятором создается вращающееся магнитное поле, которое усиливают магниты?

Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал...
25.03.2008 13:04
Smileee

Goboi>Якорь в банку часом не забыл положить?)))))))))) Кстати я не могу понять: получается вентилятором создается вращающееся магнитное поле, которое усиливают магниты?

Эммммм...Просвети плз нащёт якоряПросто шелезку туда кинуть или что ,а то на форуме я этого невидел
26.03.2008 14:02
Goboi

С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
Ой е мое...Что, по твоему вода должна крутится от магнитного поля?...В общем кидай туда любую намагниченную железку правильной формы, хотя лучше использовать не очень мощные магниты (смотри предыдущую страницу обсуждения) и включай свою мешалку - якорь должен завращатся.

Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал...
26.03.2008 14:24
« Предыдущая 

http://www.pirotek.info

Насос эцв 8-25-180