|
Чето не выходит с натриевой селитрой
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
ха-ха..=)))с аммиачкой та же история....я кога-тему создавал...смешивал с поташом ее-получилось желтоватое "варево"...оно наоборот,тушит горение любого ТОСа=)))Бля...А можно без аммиачки замутить какую-нить селитру?)))Ну на счёт азотки и аммиака я знаю...с азоткой напряг...=))
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Хватит тупить, думать надо!
Во первых надо удостовериться что у вас именно те вещества которые вы думаете.
Из аммиачки и соды можно делать натриевую селитру, я лично делал много раз. Отличное качество.
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
бердичев
|
|
Озон,дай плз аську,ты тут у меня в "авторитете"=))))Если-чё проконсультируешь меня..=)))
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
MuriK
С.: 16
Р.: 19.08.2008
Из дома
|
|
|
А если эта селитра сильно отсырела то ниче? Просто она хранилась в открытом мешке.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Вот: 897730175
На 6-й странице внизу есть тема про натриевую селитру.
MuriK>А если эта селитра сильно отсырела то ниче? Просто она хранилась в открытом мешке.
Вот именно что ЧЁ. Я тебе про это и пишу, что состав твоей селитры узнать надо, узнать сколько там Ca(NO3)2 и сколько NH4NO3.
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Надо короче поташ искать, во всех случаях полезная штука, кто встречал его, как удобрение? Надо будет как химмаг найду надежный закупить поташа тоже, но химмаги в другом городе, я вот думаю с ангидроном замешать его, всеравно не нашел ему другого применения(он 6ти-водный уже)), должно получиться, что думаете?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
бердичев
|
|
У мяу много.В химмаге отец покупал.Сера+поташ-он чернение делал=)))А реально,что с ним сделать можно?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO>Надо короче поташ искать, во всех случаях полезная штука, кто встречал его, как удобрение? Надо будет как химмаг найду надежный закупить поташа тоже, но химмаги в другом городе, я вот думаю с ангидроном замешать его, всеравно не нашел ему другого применения(он 6ти-водный уже)), должно получиться, что думаете?
Поташ -хуёвое удобрение,врятли ты его в садоводческом магазине найдеш.
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Ну просто говорят поташ -- тоже удобрение, я его с ангидроном замешаю и у меня должно получится много ПХК, что думаете должно получится?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO>Ну просто говорят поташ -- тоже удобрение, я его с ангидроном замешаю и у меня должно получится много ПХК, что думаете должно получится?
Конечно получеться!куда ему деваться-то.
|
|
|
|
|
|
|