|
орг. перекиси
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
AlexMX>я даж это себе не представляю....кто нить представляет 1гк кисы!? мля мне страшно
я представляю... хоть 1 кг... хоть 10 кг... хоть 100 кг...хоть вагон кисы... хоть карьер кисы... хоть рудник кисы... хоть шахта кисы которую добыват киркой... хоть океан кисы... хоть планету кисы... хоть галактику кисы... хоть вселенную кисы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>я представляю... хоть 1 кг... хоть 10 кг... хоть 100 кг...хоть вагон кисы... хоть карьер кисы... хоть рудник кисы... хоть шахта кисы которую добыват киркой... хоть океан кисы... хоть планету кисы... хоть галактику кисы... хоть вселенную кисы...
прикона =-Ъ.....правда это уже флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет применения в боеприпасах неслышал чтоб перекиси использовали как основное ВВ, в детонаторах, да, применяли одно время но отказались потом. Гдето читал что кису применяли для отбеливания муки, некоторые перекиси пытались в топливо для облегчения воспламеняемости но перекиси дорогое удовольствие и их применяют в особых случаях. Также перекиси используют как полимеризаторы и порообразователи.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
AlexMX зайди в раздел фото и видео, далее фотки шашек, там есть моя фотка где 1.5 кисы.
|
|
|
|
|
|
|