|
Гранулит
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
AHTUNG
С.: 135
Р.: 22.12.2007
Рублевка
|
|
Вот на днях рвал 2 кг гранулита . Состав: Ас90% + Ал5% + Масло машинное5%. Вторичнок: Аммонал 80%ас + 20%Ал. Первичник: двух кубовый шприц кисы. P.S. Дыма было ппц скока. Ас не измельчал так гранулы облил маслом и посыпал алюминем.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Фото и видео"
Strateg
С.: 39
Р.: 26.12.2007
|
|
|
Не вижу смысла применять гранулит меньше 5 кг и применять нужно по назначению-для подрыва строений и обязательно видео прислать на пиротек.
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
Рублевка
|
|
|
видео есть, но оно весит 47 мб
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Фото и видео"
Strateg
С.: 39
Р.: 26.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
Рублевка
|
|
Strateg>пережми в 3gp
Я не умею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выложи куданить фотки можно еще
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
|
|
|
выложи все 47, а я перекодирою и нормальное поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ есть вопросы по сабжу ; какой мин массы должен быть гранулит ? скоко грамм ТА нужно чтоб завести ? кинте ссылку на сабж ,а то что-то на пиротеке хрен что нашел . стараю инфу просто потерял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan>народ есть вопросы по сабжу ;
Ruslan>кинте ссылку на сабж ,а то что-то на пиротеке хрен что нашел . стараю инфу просто потерял
Я же уже писал что игданит-гранулит (без разницы) нужно делать из микропористой аммиачьки,и желательно сразу использовать.Критический диаметр гранулита зависит от пористости и плотности,тоесть чем меньш плотность и больше пористость тем легче завести.
Ruslan>какой мин массы должен быть гранулит ?
500 гр должно хватить
Ruslan>скоко грамм ТА нужно чтоб завести ?
3 гр,но я бы лутше использовал бы промежуточьник 0,5 ТА и 3 гр грем студня,короче из БВВ которое доступно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо за ответ , но на счет того что "игданит-гранулит (без разницы)" я неуверен, просто в русской кухне написано что мин масса игданита должна быть 2 кг да и слишком мошный должен быть детон что не есть гуд
|
|
|
|
|
|
|