|
Нашатырная бомба
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
народ, как думаете где можно применить нашатырную бомбу? а то лежит у меня бутылка 25% нашатыря, вот думаю "Аммиачную бомбу" сделать. йодистый азот делать нехочу, уж больно капризный он. ваши предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше оставь дурные мысли. Перечеркнуть себе жизнь всегда успеешь. Это ОВ, хорошо подумай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>народ, как думаете где можно применить нашатырную бомбу? а то лежит у меня бутылка 25% нашатыря, вот думаю "Аммиачную бомбу" сделать. йодистый азот делать нехочу, уж больно капризный он. Койот>ваши предложения?
бомбу??? кому??? себе??? ты гонишь чувак, гдеб ты её непременил ты попадёшь, на все 100% длинны попадалова, аммиак считаектся ОВ, нестоит с ним в бомбистов играть, ох нестоит, а как им траванутсься мона я на себе испытал, несоветую, распылять асматики помрут сразу... ну или предрасположеннные...
|
| Я собрался жить вечно, пока всё идёт хорошо... |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Извините за неосведомлённость, "Амиачная бомба" это просто ёмкость с нашатыркой, с ВВ в центре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
походу да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>народ, как думаете где можно применить нашатырную бомбу? а то лежит у меня бутылка 25% нашатыря, вот думаю "Аммиачную бомбу" сделать. йодистый азот делать нехочу, уж больно капризный он. Койот>ваши предложения? ну, в принципе ничего сложного в конструкции нет, и 25% амиак это не так уж страшно. Это не "Кухонный" феразол и не серка конц из коктеля Молотова с запалом Кибальчича. Возьми подходящую бутылку от сока "Биола", у нее широкое горло. На рынке купи металлический сгон с резьбами с двух сторон и 2 заглушки. В одной заглушке просверли маленькую дырку под провод детона. В трубу заложи ВВ и детон, провод выведи через дырку в заглушке. Заглушки заверни на герметике, залей им же дырку в заглушке. В ПЭТ бутылку налей аммиак и сверху через горло опусти центральный разрывной заряд. Провод пропусти через дырку в крышке и то же загерметизируй герметиком. Где испытывать такой девайс тебе, конечно, рассказывать не надо, если соберешь его место само найдется.
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
Дуремар дело говорит.Ничего сложного в конструкции нет. P.S.А если юзать NH4Cl в сухой смеси,то какое нада вещество чтобы связать хотя-бы часть HCl?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в какую цену нынче 25% аммиак?
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот, ты здоров? Если да, оставь в покое аммиак, займись чем-нить полезным.
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|