Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:19:58.
Address:
~thread__mid=748534141&thread__start=11.html
Title: Нашатырная бомба  •  Size: 64383

» Взрывные устройства » Мины и как их обезвредить

« Предыдущая   Следующая »
Нашатырная бомба
Автор

С.: 33
Р.: 31.12.2007
можно над кемто убийственно подшутить.кстати описаную бомбу при хорошей герметизации можно хранить и хранить.
P.S приваливают к тебе в тёмном переулки гоп-стопники отбегаеш,дергаеш,кидаеш и они со слезяшимися глазами бегают по кругу.
Добавь к взрывчатки магния или алюминевой пудры и еше и вспышка!
15.02.2008 19:11
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
PPS ты меня не понял, я не собираюсь травить людей. и темболее со следами на глазах врядли кто убежит, скорее с отеком легких.
17.02.2008 07:14
PPS

С.: 33
Р.: 31.12.2007
да я понял только вобше каковы цели?
17.02.2008 08:44
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
для начала испытать, а так основная цель: "не дать пройти"

ну например взорвать в каком либо каридоре, аммиак распылится и никто не может пройти)))
или чтобы никто не вошол в помещение.
17.02.2008 08:55
vetek

С.: 111
Р.: 25.12.2008
Койот>для начала испытать, а так основная цель: "не дать пройти"

Койот>ну например взорвать в каком либо каридоре, аммиак распылится и никто не может пройти)))
Койот>или чтобы никто не вошол в помещение.

Это самае глупое что я тут слышал от этой хрени мало эфекта если тока в помещении да и то все разбегутся от распылителя если речь идет о ВВ кроме того все зависит от температуры воздуха чем она выше тем лучше а вобще в ТОСы добавь лучше ртуть читал что 1гр заражает 500м кубических воздуха хотя на себе проверял я ее внутрь проглатил ненароком и ничо даже головокружения небыло поэтому думаю лучше зарин у тебя бы заволялся
31.12.2008 21:34
Неудачник

vetek>Это самае глупое что я тут слышал от этой хрени мало эфекта если тока в помещении да и то все разбегутся от распылителя если речь идет о ВВ кроме того все зависит от температуры воздуха чем она выше тем лучше а вобще в ТОСы добавь лучше ртуть читал что 1гр заражает 500м кубических воздуха хотя на себе проверял я ее внутрь проглатил ненароком и ничо даже головокружения небыло поэтому думаю лучше зарин у тебя бы заволялся

Ты градусником в зубах ковырялся что ли!? Сделай биохимию крови на Hg, стоит недорого...
31.12.2008 22:48
vetek

С.: 111
Р.: 25.12.2008
vetek>>Это самае глупое что я тут слышал от этой хрени мало эфекта если тока в помещении да и то все разбегутся от распылителя если речь идет о ВВ кроме того все зависит от температуры воздуха чем она выше тем лучше а вобще в ТОСы добавь лучше ртуть читал что 1гр заражает 500м кубических воздуха хотя на себе проверял я ее внутрь проглатил ненароком и ничо даже головокружения небыло поэтому думаю лучше зарин у тебя бы заволялся

Неудачник>Ты градусником в зубах ковырялся что ли!? Сделай биохимию крови на Hg, стоит недорого...

Да вто время я оней мало что знал разбил градусник и забовлялся каплей на кончике языка ну она и закотилась мне под язык не знал как вытащить ну короче я ее проглатил
31.12.2008 22:59
sol keeper

С.: 135
Р.: 21.04.2008
Иркутская обл.
vetek>>>Это самае глупое что я тут слышал от этой хрени мало эфекта если тока в помещении да и то все разбегутся от распылителя если речь идет о ВВ кроме того все зависит от температуры воздуха чем она выше тем лучше а вобще в ТОСы добавь лучше ртуть читал что 1гр заражает 500м кубических воздуха хотя на себе проверял я ее внутрь проглатил ненароком и ничо даже головокружения небыло поэтому думаю лучше зарин у тебя бы заволялся

Неудачник>>Ты градусником в зубах ковырялся что ли!? Сделай биохимию крови на Hg, стоит недорого...

vetek>Да вто время я оней мало что знал разбил градусник и забовлялся каплей на кончике языка ну она и закотилась мне под язык не знал как вытащить ну короче я ее проглатил

****** в рот! упал в обморок...

Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком
31.12.2008 23:24
Неудачник

На биохимию срочно!
01.01.2009 00:27
sol keeper

С.: 135
Р.: 21.04.2008
Иркутская обл.
Неудачник>На биохимию срочно!

чот странно. кажись он ****ит. сожрать шарик ртути? ему не до пирки былобы, ваще двигаться бы врядле смог.

Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком
01.01.2009 11:24
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info