|
Нашатырная бомба
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
PPS
С.: 33
Р.: 31.12.2007
|
|
можно над кемто убийственно подшутить.кстати описаную бомбу при хорошей герметизации можно хранить и хранить. P.S приваливают к тебе в тёмном переулки гоп-стопники отбегаеш,дергаеш,кидаеш и они со слезяшимися глазами бегают по кругу. Добавь к взрывчатки магния или алюминевой пудры и еше и вспышка!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
PPS ты меня не понял, я не собираюсь травить людей. и темболее со следами на глазах врядли кто убежит, скорее с отеком легких.
|
|
|
|
|
|
|
PPS
С.: 33
Р.: 31.12.2007
|
|
|
да я понял только вобше каковы цели?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
для начала испытать, а так основная цель: "не дать пройти"
ну например взорвать в каком либо каридоре, аммиак распылится и никто не может пройти))) или чтобы никто не вошол в помещение.
|
|
|
|
|
|
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
Койот>для начала испытать, а так основная цель: "не дать пройти"
Койот>ну например взорвать в каком либо каридоре, аммиак распылится и никто не может пройти))) Койот>или чтобы никто не вошол в помещение.
Это самае глупое что я тут слышал от этой хрени мало эфекта если тока в помещении да и то все разбегутся от распылителя если речь идет о ВВ кроме того все зависит от температуры воздуха чем она выше тем лучше а вобще в ТОСы добавь лучше ртуть читал что 1гр заражает 500м кубических воздуха хотя на себе проверял я ее внутрь проглатил ненароком и ничо даже головокружения небыло поэтому думаю лучше зарин у тебя бы заволялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetek>Это самае глупое что я тут слышал от этой хрени мало эфекта если тока в помещении да и то все разбегутся от распылителя если речь идет о ВВ кроме того все зависит от температуры воздуха чем она выше тем лучше а вобще в ТОСы добавь лучше ртуть читал что 1гр заражает 500м кубических воздуха хотя на себе проверял я ее внутрь проглатил ненароком и ничо даже головокружения небыло поэтому думаю лучше зарин у тебя бы заволялся
Ты градусником в зубах ковырялся что ли!? Сделай биохимию крови на Hg, стоит недорого...
|
|
|
|
|
|
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
vetek>>Это самае глупое что я тут слышал от этой хрени мало эфекта если тока в помещении да и то все разбегутся от распылителя если речь идет о ВВ кроме того все зависит от температуры воздуха чем она выше тем лучше а вобще в ТОСы добавь лучше ртуть читал что 1гр заражает 500м кубических воздуха хотя на себе проверял я ее внутрь проглатил ненароком и ничо даже головокружения небыло поэтому думаю лучше зарин у тебя бы заволялся
Неудачник>Ты градусником в зубах ковырялся что ли!? Сделай биохимию крови на Hg, стоит недорого...
Да вто время я оней мало что знал разбил градусник и забовлялся каплей на кончике языка ну она и закотилась мне под язык не знал как вытащить ну короче я ее проглатил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetek>>>Это самае глупое что я тут слышал от этой хрени мало эфекта если тока в помещении да и то все разбегутся от распылителя если речь идет о ВВ кроме того все зависит от температуры воздуха чем она выше тем лучше а вобще в ТОСы добавь лучше ртуть читал что 1гр заражает 500м кубических воздуха хотя на себе проверял я ее внутрь проглатил ненароком и ничо даже головокружения небыло поэтому думаю лучше зарин у тебя бы заволялся
Неудачник>>Ты градусником в зубах ковырялся что ли!? Сделай биохимию крови на Hg, стоит недорого...
vetek>Да вто время я оней мало что знал разбил градусник и забовлялся каплей на кончике языка ну она и закотилась мне под язык не знал как вытащить ну короче я ее проглатил
****** в рот! упал в обморок...
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неудачник>На биохимию срочно!
чот странно. кажись он ****ит. сожрать шарик ртути? ему не до пирки былобы, ваще двигаться бы врядле смог.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|