Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:21:11.
Address:
~thread__mid=745403384&thread__start=11.html
Title: газовые бомбы  •  Size: 64293

» Основные ВВ » Удлененный кумулятив

« Предыдущая   Следующая »
газовые бомбы
Автор

С.: 94
Р.: 16.02.2008
дикий Восток
format>Я брал большой пакет для мусора. Представляя себя итальянским мафиози душашим им человека надевал его на комфорку. Включал газ и ждал, пока он почти наполнится. После я снимал его, докачивал насосом воздух, завязывал и кидал на пол. Потом кидал горящую спичку и слушал глухой хлопок.

Опасно это - взрыв газовой смеси в замкнутом помещении. В горелке газ смешивается с воздухом в пропорции 1:10, это оптимальное соотношение для горения природного газа. Верхний предел концентрации взрываемости метана - 15 %, нижний - 5%. Вероятно, дополнительная подкачка воздуха понижает концентрацию газа ближе к нижнему пределу, смесь становится не оптимальной по отношению газ-воздух и поэтому возможно хлопок глухой. А взрыв пакета емк. 10 л смеси газ-воздух (В соотношении 1:10) в небольшой комнате вполне может вынести окно. Не стал бы я такое делать у себя дома (да еще в собственном присутствии).
26.02.2008 21:10
russian

С.: 168
Р.: 28.12.2007
Вспомнилась мне еще такая фигня:
береш пет бутылку желательно на 2 литра, крутиш небольшую дымавуху из селитрованой бумаги,поджигаеш ее и засовываеш в бутылку, закручиваеш крышку, трясеш немного ( это для того чтоб дыру не прожгло, ) и выбрасываеш от себя как можно сильнее " закрутив " бутылку ( опять же чтоб дымовуха не прожгла дыру ) далее наблюдается прикольная картина: от давления и температуры бутылка сильно раздувается и оочень смачно взрывается с большим количеством дыма.

- Папа а правда что от форумов тупеют?
- Гы сынок , лол!
16.03.2008 21:37
ссdfa

карбид смешать с пергидролем и марганцовкой так:в колготку насыпать карбид и марганцовку в бутылку налить пергидроль(далее подвешивается чтобы не касалась жидкости в бутылку на2л)потом отнесите в подъезд а там останется только взболтать
01.04.2008 13:26
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
а где взять карбид то?)
01.04.2008 16:02
Горлум

С.: 94
Р.: 16.02.2008
дикий Восток
На рынке продается свободно на вес, там где трубы, электроды и др. сварочное оборудование (имеется в виду газовая сварка)
01.04.2008 23:41
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
я карбид всегда у сварщиков ****ил. в ЖКУ его дохуя, мешками там храниться, можно со сварщиком за бутылку договориться.
19.04.2008 22:55
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone

С.: 859
Р.: 21.12.2007
ХРОМ>А кто-нибудь делал бомбу из смеси водорода с кислородом или двуокисью азота?
Я делал, вставлял электроды в полторашку в дно и привязывал презик на горлышко, включал ток (внутри раствор стиральной соды).

В презик шёл чистый гремучий газ: два моля водорода и один моль кислорода.

Потом презик прожигался чем либо (предварительно завязанный и снятый с полторашки).

Очень глухой бум получался.
19.04.2008 23:04
Totenkopf

С.: 45
Р.: 28.03.2008
Украина
есть 100% вариант но нужен газовий резак ( в данном случае пропан+кислород) откриваеш крани, набераеш смесь газов в стеклянную бутилку, затыкаеш пробкой с тканью пропитаной к примеру соляркой поджыгаеш и бросаеш.

Расстояние между вами и кладбищем прямо пропорционально длине фитиля в вашей бомбе.
29.05.2008 23:47
Totenkopf

С.: 45
Р.: 28.03.2008
Украина
и ищё одна шучка для самоубийц в кислородний балон ( вентиль ) намазать мазутом балон разорвёт! очень громкий взрыв

Расстояние между вами и кладбищем прямо пропорционально длине фитиля в вашей бомбе.
29.05.2008 23:54
криворукий

С.: 73
Р.: 23.01.2008
гремучий газ - эт прикольно.с него собсно начался интерес к химии.....
блок питания(сперва юзал три батарейки А),два зачищенных гвоздя,пузырь из под боярышника с проводящим раствором(обычная,стиральная сода,сульфаты натрия,калия...много чё подходит)
из крышки(залеплена пластилином) торчит гибкая трубка,окунутая в таз с водой.там газа уже дожидается вверх дном пластиковая бутыль( 0.7-3 литра).заполнилась- вымазывал крышку клеем и не вынимая бутыль закручивал.
фитиль - любой.бутыль не так уж просто прожечь - для этого потрошил неск.коробков спичек и делал один свёрток.бахает на ура.
от бутылок горлышко да пара догарающих клочков...
31.05.2008 19:58
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

Лигасварки сварочное оборудование