|
ДШ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
N1ck0N
С.: 46
Р.: 21.12.2007
Межгорье
|
|
|
Подскажите пожалуйста юному пиротехнику - как проще всего сделать детонационный шнур? Откуда и куда он должен выходить? Какое вещество лучше заталкивать в шнур? Вообщем помогите, чем смогите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это возможно при наличии собственной мини лаборатории и немалого количества денег: дш снаряжают чувствительным и мощным вв: гексогеном или тэном, расход не менее 300г/м. есть такое количество с учетом того, что скорость этого шнура за 7км/с. уверен, изготовление нормального образца возможно только в заводских условиях.
|
| everybody lies, the truth begins in lies. |
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N
Межгорье
|
|
|
А есть че нить типа быстро горящего фитиля? Надо штоб 3 заряда рванули примерно одновременно (расстояние - по 10 метров от каждой бочки), максимум в полминуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N>А есть че нить типа быстро горящего фитиля? Надо штоб 3 заряда рванули примерно одновременно (расстояние - по 10 метров от каждой бочки), максимум в полминуты. Попробуй набить капиляр ГМТД, только плотно, чтоб не прострелил. Получалось довольно не плохо. хм, правда если учесть что 10м, это будет гиморно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шнур 10 метров да еще с ГМТД на кой он нужен то?
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
С.: 135
Р.: 22.12.2007
Рублевка
|
|
|
Я читал на гостевой старой что трубочку от капельници набивали кисой.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
меня тут осенило - видел в магазине строительный горизонтальный уровень чертёж - U ,диаметр ткубки - 5мм.,дак вот,нельзя-ли залить туда эгдн - скорость ~3км/с,а крит.деам. - 2.5мм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изготовление дома ДШ опасно. И что самое главное очень дорого и неэффективно. Так что - выбирай подрывную машинку и провода, а потом уже будеш мастерить воспламенители, это уже не так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N
Межгорье
|
|
Я то думал, что ДШ надежней электроники. Выходит я обломался
|
|
|
|
|
|
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
идея с эгдн не нова. знакомые мои по переписке брали трубки такие как откапельницы заливали туда эгдн и говорят что всё прекрасно сработало. сам я делал в трубки кису набивал правда по пол метра длиной делал. буду по свободней по пробую с эгдн
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|