|
ДШ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Илья
С.: 77
Р.: 28.12.2007
|
|
ЭГДН на ДШ!!!!!! никогда!
Данной технологии 2 года, никаких плохих проишествий небыло:
1)Делается тесто из ПА и р-ра бездым. пороха в ацетоне. 2)Тесто переносится в шприц.(нужно следить чтоб не засосло у носика шприца). 3) Тесто выдавливается на лейкопластырь шириной 2 см.по всей длине. 4) Минут за 20 тесто высыхает. 5) Высохшее тесто заворачивается пластырем. 10 метров сделал за 1 час. Через 2 недели хранения отказа небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сколько раз пользовался? вообще тема дш неперспективна, да еще и с такими рецептами - уши оборвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделать то можно. Я делал на ТЭН/Alt - 95/5, три отрезка по три метра диаметром 4-5 мм, но потом стал юзать хрень типа Nonel. Трубки с внутр диаметом 2.5мм вроде из пвх. Наэлектризовывал их куском шерсти и продувал мелкодисперсным ТЭНом, который прилепал к стенкам трубки. Делал правда эти трубки пару раз, закончились, а теперь и пента нет. Все хочу попробовать трубки от капельниц с серебрянкой, вроде должно работать.
|
|
|
|
|
|
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
а чем эгдн плохо, один конец вставляешь в банку с эгдн со второго конца шприц побольше. шприцом высашиваеш воздух из трубки, ну как бензин с бака сливаеш, как дойдёт эгдн до конца трубку зажать изолентой заматать с другим концом тоже самое.
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
|
|
ЭГДНа не море, чтоб в ДШ пускать. А ПА прекрасно справляется с такой задачей вместо ЭГДН.
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
|

Здесь двойной ДШ (для надежности).
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
Помню как сделал ДШ из кисы. Защигал в руках спичкой, е*нуло ахерительно, видео есть.
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
Хорошо мало ее было. Я думаю ну его на*** эти ДШ лучше ДТ с фитилем.http://smotri.com/video/view/?id=u536811f3bc - кому хочется поржать над тупостью.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|